Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Благотворительный показ на Неделе моды в Нью-Йорке

Новости моды
Нью-йоркская Неделя моды включает самые разнообразные события – не только обычные показы и модные вечеринки, но и разнообразные благотворительные мероприятия. Соединить моду и доброе дело под силу великолепной Наоми Кэмпбелл, которая уже не впервые устраивает в Большом яблоке благотворительный показ, в котором традиционно участвуют знаменитости. В этом году на подиум вместе с Черной пантерой вышли Розарио Доусон, Келли Осборн, Мишель Родригес и другие, не менее яркие, звезды.
0 10821

Конечно, прежде всего, на подиуме блистала сама Наоми – она несколько раз дефилировала в сногсшибательных нарядах, предоставленных для показа ведущими мировыми дизайнерами. На этот раз целью мероприятия стал сбор средств на борьбу с вирусом Эбола, по-прежнему свирепствующим в некоторых африканских странах.

Напомним, что 44-летняя модель организовала этот благотворительный проект под названием Fashion for Relief в 2005 году. Тогда средства фонда пошли на нужды пострадавших от урагана Катрина. С тех пор ежегодно выручка от благотворительного показа Наоми Кэмпбелл перечисляется для решения наиболее актуальных проблем человечества.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера