Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Показ Oscar de la Renta на Неделе моды в Нью-Йорке

Новости моды
Отвечая на вопрос о том, что такое, с его точки зрения, женственность, Оскар де ла Рента однажды ответил: «Нет ничего более женственного, чем дама в наряде из тафты». И маэстро знал, о чем говорил – ведь именно он одевал первых леди Америки от королевы элегантности Джеки Кеннеди до супруги нынешнего президента. Модный дом Oscar de la Renta вот уже несколько десятилетий не изменяет раз и навсегда выбранному стилю изысканной женственности – и этот выбор ни разу не подвел кутюрье, а его наряды стали эталоном аристократичности.
2 12695

Не удивительно, что к показу именно этого бренда на нью-йоркской неделе моды с особым вниманием отнеслись как ценители высокой моды, так и профессионалы модной индустрии – это первая коллекция, созданная дизайнерами модного дома без его создателя. Напомним, что Оскар де ла Рента недавно ушел из жизни, успев назначить своего преемника. Новым креативным директором марки стал Питер Коппинг, и, конечно же, гостей показа, прежде всего, интересовало, сохранил ли молодой дизайнер дух Oscar de la Renta.

Зрители с удовлетворением отметили, что свойственная бренду элегантность и утонченность читаются в каждой модели нового главного дизайнера. Линия ready-to-wear Oscar de la Renta по-прежнему отличается от аналогичных коллекций других брендов отсутствием брюк, равно как и любых других удобных в носке, но не женственных вещей и деталей. Коллекция Питера Коппинга порадовала модниц и модных критиков разнообразием текстур, цветовых решений, линий кроя. Все вещи смотрятся чрезвычайно эстетично и прямо просятся в гардероб каждой настоящей женщины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера