Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Винтур решила поменять стиль?

Новости моды
Главный редактор американского издания Vogue Анна Винтур – личность легендарная. Вряд ли найдется еще хоть одна знаменитость, о которой бы при жизни написали книгу и сняли по ней фильм, получивший всемирную славу. Так что широкому кругу публики прекрасно известен крутой нрав госпожи редактора, не говоря уже о ее собственном, индивидуальном стиле, который неизменен вот уже не одно десятилетие.
0 15045

Ее прическа та же, что и в 14 лет. «Именные» босоножки Blahnik AW, созданные Manolo Blahnik специально для нее. Жакет, наверняка, от Chanel, принтованое платье или юбка, солнцезащитные очки. А также обилие черных вещей в гардеробе и броские украшения. Анна Винтур никогда не пытается следовать модным трендам, даже если их задает поистине легендарный кутюрье – Винтур сама себе тренд.

Модная публика уже настолько привыкла видеть Главного редактора Vogue в ее обычном образе, что несказанно удивилась, когда на показах нью-йоркской Недели моды она начала появляться в вещах, обычно ей несвойственных. Например, на шоу Calvin Klein Анна Винур пришла в оригинальном платье с меховой накидкой синего цвета. В результате о ее наряде после дефиле судачили больше, чем о показанной осенней коллекции бренда. Неужели Анна Винтур заскучала в своей вечной классике?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера