Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бренд Missoni будет выпускать детскую одежду

Новости моды
Совсем недавно мы сообщали о том, что Карл Лагерфелд приступил к разработке линии одежды для детей – видимо, кутюрье, который не имеет семьи, хочет реализовать детскую тему если не в жизни, то хотя бы в творчестве. Несомненно, легендарному модельеру поможет в этом его творческий коллектив – ибо откуда ему знать о нуждах будущих маленьких клиентов?
0 11068

А вот Маргерите Миссони, модели и наследнице модного дома Missoni, не нужно рассказывать о потребностях малышей – она мама годовалого карапуза и снова беременна. Так что молодая мамочка, решившая расширить сегмент рынка, на котором позиционирует свои творения бренд Missoni, как говорится, в теме.

Линия одежды для мальчиков от 0 до 2 лет и для девочек возрастом от 0 до 7 лет под названием Margherita уже совсем скоро поступит в продажу. Логотипом новой линии дочь креативного директора модного дома Missoni, не мудрствуя лукаво, избрала свой «именной цветок», маргаритку. В Штатах ее можно будет приобрести в магазинах торговой сети Nordstrom, а также в интернете – на сайте Yoox.com.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера