Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Jensen – матрасы для королевского сна

Советы

Если Вы заботитесь о своем здоровье, то точно знаете, насколько важен матрас, на котором Вы спите. Полноценный отдых, восстанавливающий силы, поддерживающий здоровье и сохраняющий хорошее самочувствие – вот, что обеспечивает качественный матрас. А что может лучше сказать о его качестве, чем то, что бренд, под которым он изготовлен, является официальным поставщиком королевского двора?

1 32269

Jensen – элитный бренд компании Hilding Anders, который уже более 70 лет находит инновационные решения для невероятно комфортного и здорового сна. Именно поэтому норвежские монархи отдали свое предпочтение матрасам Jensen.

Матрасы для роскошного сна

Во всех матрасах Jensen используется запатентованная 12-зональная пружинная система Micro Pocket Springs, обеспечивающая великолепную поддержку тела. А благодаря тому, что слои матраса собираются вручную и без применения клея (по уникальной технологии Тафтинга), Вы можете быть уверены в его полной экологичности и гипоаллергенности. Еще одним подтверждением качества матрасов Jensen является 15-летняя гарантия, которая при покупке совместно с фирменным основанием увеличивается до 20 лет!

И еще одна важная деталь: Вы узнаете модели этого бренда по верхнему слою, выполненному из жаккардовой ткани премиум-класса, на которую нанесен герб королевской семьи Норвегии.

Коллекция матрасов Jensen

Jensen Ambassador – максимально сбалансированный эксклюзивный матрас бренда, обладающий средней мягкостью.

Jensen Majestic – самый мягкий матрас в коллекции, который подарит ощущение невесомости и невероятной нежности.

Выбирая матрасы Jensen, Вы выбираете по-настоящему королевский сон. А каждый сантиметр Вашего позвоночника получает ни с чем не сравнимую поддержку и заботу.

С Jensen Вы осуществляете главную инвестицию – в свое здоровье!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера