Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Необычная модель на показе Giles Deacon в Лондоне

Новости моды

На днях на показе британского модельера Giles Deacon в рамках лондонской Недели моды дебютировала нестандартная модель. Высокая блондинка по имени Андреа еще совсем недавно анатомически была мужчиной – известным манекенщиком Андреем Пежичем. Это был ее первый выход на подиум после операции по смене пола.

0 9951

Андрей Пежич – чуть ли не первый андрогин в модельном бизнесе, который до недавнего времени принимал участие в показах как мужских, так и женских коллекций. Андрей родился в городе Тузла (Босния и Герцеговина). Когда ему было 8 лет, спасаясь от военного конфликта, выехал с семьей в Мельбурн (Австралия).

С тринадцатилетнего возраста юноша стал задумываться о смене пола, поскольку внутренне всегда ощущал себя девушкой. Андрей любил надевать мамины платья и часто представлял себя балериной. Реализовать себя в балете ему пока не удалось, но наряды молодой человек со временем стал мерять на профессиональном уровне, так сказать, став одним из самых известных манекенщиков, эпатировавшим публику своими фотосессиями в женском образе.

Теперь Андрей стал Андреа – полноценной, по крайней мере, внешне, женщиной. Не прогадал ли он в профессиональном плане, сменив пол? Ведь если раньше в его образе была интрига, то теперь он просто женщина. Будущее покажет, а пока модель Андреа Пежич планирует вслед за лондонской побывать еще на миланской и парижской Неделях моды.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера