Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модели plus size судятся за фотошоп и зарабатывают больше худышек

Новости моды

В последнее время модели plus size пользуются все большей популярностью, как среди любителей моды, так и у ее профессионалов. А ведь еще совсем недавно некоторые представительницы этой профессии морили себя голодом, чтобы вписаться в обязательные 90-60-90…

0 17826

Да уж, 29-летняя Тесс Холидей не рискует умереть на подиуме от истощения, как это случилось с уругвайкой Луисель Рамос в 2006 году. Скорее, ей грозит одышка уже после первой проходки дефиле. Ведь Тесс – самая пышная модель в мире, ее вес при росте 165 см составляет 155 кг. Хотя девушка не стремится на подиум, она и без того имеет плотный рабочий график – это все съемки для рекламы одежды и белья.

Конечно, мисс Холидей нельзя назвать среднестатистической моделью категории plus size – она, скорее, исключение. А вот 29-летняя Тара Линн – как раз яркая ее представительница, активно снимающаяся и участвующая в показах. За каждый из своих 80 кг манекенщица готова судиться, и уже однажды сделала это, когда ее роскошные бедра и ноги подправили в фотошопе. Кстати, выигранная тяжба добавила пышнотелой красавице известности и занятости. Сейчас Тара не только очень популярная модель, но и весьма успешная актриса.

А началась история plus size с того, что стилист британского издания Vogue Изабелла Блоу встретила на улице милую толстушку, которая заливалась слезами по поводу своего несовершенства. Изабелла пригласила девушку на фотосессию и уже через год Софи Даль, первая официальная модель категории plus size, зарабатывала немалые деньги показами и съемками. Успешная модельная карьера Софи длилась всего 10 лет, затем она по собственному желанию завершила ее, вышла замуж и без проблем и усилий похудела на 15 кг. Когда-то лишний вес приводил ее в отчаяние, а сегодня ее коллеги по «несчастью» зарабатывают до 3 тыс. долл. за одну съемку...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера