Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ода материнству от Dolce & Gabbana на миланской Неделе моды

Новости моды

Показы дизайнерского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана неизменно вызывают живой интерес у взыскательной публики итальянских модных Недель. Вот и на этот раз их шоу под названием Viva la Mamma, которое даже не нуждается в переводе, привлекло множество зрителей. И, надо сказать, те, кто другим мероприятиям Недели моды в Милане и своим планам предпочел посещение показа Dolce&Gabbana, не прогадали – зрелище было потрясающим.

0 28275

Традиционно Доменико и Стефано в своем творчестве отдают дань культуре Сицилии и семейным ценностям, а в последней коллекции они сосредоточились на центре любой семьи – на матери. И чтобы показать материнство во всей красе, дизайнеры в авангарде дефиле вывели на подиум настоящих мамочек с их детьми. А «командовала парадом» очаровательная муза Дольче и Габбана – беременная Бьянка Балти.

На этот раз коллекция Dolce&Gabbana получилась особенно женственной. Среди моделей не было ни одной брючной – только платья, юбки с блузами и топами, плащи и пальто – все очень яркие, с блестящей отделкой, цветочными принтами и аппликациями, вышитыми цветами и кружевами.

Некоторые наряды были украшены оригинальными крупными принтами или росписями в стиле детских рисунков. Надо сказать, что вдохновились дизайнеры произведениями кисти маленького племянника Доменико Дольче, так что его смело можно назвать соавтором коллекции. А если уж быть до конца откровенными, то необходимо упомянуть и еще одну музу дизайнеров – это мама Стефано Габбана. Ее красная помада с запахом розы не только стала прототипом всех помад бьюти-линий дуэта (по крайней мере, в части аромата), но и дала новой коллекции символ – алую розу, которая украсила на этот раз и одежду, и обувь, и аксессуары.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера