Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая линия женской одежды от Джорджио Армани

Новости моды

Уже в начале этого лета на прилавках фирменных магазинов Giorgio Armani появятся модели из новой линии итальянского дизайнера под названием New Normal. Видимо, идеям легендарного кутюрье уже тесно в рамках имеющихся Giorgio Armani и Emporio Armani. Ведь женщина – создание загадочное и многогранное. Таким образом, модельер решил открыть еще одну грань женского очарования в очередной линии, которая, как следует из названия, представит новый взгляд Джорджио Армани на вечную классику.

0 15613

В основу линии New Normal ляжет классический дизайн, в который тем или иным образом предполагается вдохнуть какое-либо новое веяние, сделать неожиданный акцент, заставить заиграть по-другому. Модели этой линии смогут стать основой женского гардероба не на один год. И хоть линия ежегодно будет обновляться, ее неизменным базисом останется вечная классика… Примерно так описал сам дизайнер свои планы относительно New Normal. «Новая нормальность», как можно перефразировать название линии, также будет означать привязку моды более к действительности, чем к фантазиям дизайнера.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера