Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездный стилист Би Акерлунд стала дизайнером аксессуаров

Новости моды

Стилист Би Акерлунд, услугами которой пользуются Мадонна и Бейонсе, запустила линию весьма оригинальных аксессуаров. Детище новоиспеченного дизайнера называется Le Snob и полностью оправдывает свое название. Действительно, купить что-то из забавных безделушек Би Акерлунд решится далеко не каждый, но поглазеть захотят многие. Строго говоря, в первой коллекции Le Snob не только аксессуары. Там, например, есть платья, отделанные бахромой из 18-каратного золота, и позолоченные жилетки. Из галантереи – очки с откидными стеклами, клатчи с брелоком-помадой, сумки-чехлы для бутылки шампанского, перчатки с маникюром из позолоты и много других интересных вещей.

0 9935

Одним словом, Би решила внести хоть немного снобизма в мир каждого человека – даже не имея возможности быть снобом в полном смысле этого слова, любой может позволить себе хоть одну сумасшедшую вещицу, которая приобщит его к миру роскоши и великолепия. Однако острые ощущения от Би Акерлунд обойдутся недешево – от 400 до 10000 долл. Быть может, стоило бы создать и что-то вроде экспозиции вещей на стыке искусства, моды и китча – прибыль от продажи билетов обещает быть больше выгоды от реализации моделей коллекции. Собственно, виртуальный выставочный зал и по совместительству интернет-магазин уже открыт на официальном сайте марки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера