Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые яркие розыгрыши известных людей на 1 апреля

Досуг

Все любят веселые и интересные розыгрыши. Мы расскажем вам о самых необычных розыгрышах известных людей, которые когда-либо проводились. Они точно надолго останутся в вашей памяти.

0 31010

Розыгрыши известных людей

Одним из самых ярких розыгрышей известных людей считается звонок Ясира Арафата председателю КГБ Андропову. Он попросил его организовать теракт. Андропов был в полной растерянности, тогда Арафат еще раз повторил свой вопрос, на что председатель КГБ растерянно что-то начал бормотать. Только после этого Арафат рассмеялся и поздравил его с первым апрелям.

Ольга Прокофьева, исполнительница роли Жанны Аркадиевны в телесериале «Моя прекрасная няня», рассказала о первоапрельской шутке Сергея Жигунова. Он во время съемок заменил обычные леденцы на перечные, и ей пришлось, не подавая виду, доиграть свою роль до конца, так как прерывать съемочный процесс было нельзя.

Еще один веселый розыгрыш знаменитости организовала принцесса Диана. Оказывается, она очень любила шутить над своими хорошими знакомыми. Поэтому каждый раз, когда к ней приходила Опра Уинфри, она предлагала ей жирную пищу с кетчупом и майонезом и уверяла, что ест такой же деликатес и худеет. На самом деле она ела похожие, но диетические блюда.

Исторические розыгрыши к 1 апреля

Известным историческим розыгрышем считается выходка компании Бургер Кинг. Они в 1998 году 1 апреля объявили о новинке – левостороннем бургере для левшей. Некоторые люди до сих пор хотят их заказать в бургер-хаусах.

Этот розыгрыш произошел во время Первой мировой войны. Французские летчики сбросили на немецкий лагерь бомбу. После того, как немцы поняли, что она не настоящая и подошли ближе, смогли прочитать надпись «С первым апреля».

В 2010 году известная компания Apple заявила о покупке группы Beatles. Многие музыканты до сих пор уверяют, что сделка уже состоялась и даже называют примерный гонорар от покупки. Еще один исторический розыгрыш организовала сотрудники компании ВВС. Они сообщили в своем репортаже о небывалом урожае макарон в Швейцарии. Причина увеличения урожая крылась в правильной борьбе с макаронными вредителями. После этого редакцию засыпали письма и звонки от граждан, которые также хотели выращивать макароны. Журналисты отшучивались и советовали посадить макаронину в банку с кетчупом и ждать побегов.

Самые масштабные розыгрыши

Одним из самых масштабных розыгрышей считается выходка газеты «Айриш Таймз» 1 апреля в 1995 году. Она опубликовала статью о том, что Диснейленд хочет выкупить тело В.И. Ленина и поставить в развлекательном комплексе. Еще планировалось поставить разноцветную подсветку, чтобы вождь не казался таким бледным и безжизненным. Эта статья вызвала бурю протеста и возмущения.

Американская радиостанция «Нешинал Паблик Рейдио» разыграла своих слушателей 1 апреля, заявив, что каждый, кто сделает татуировку на ухе с надписью «Пепси», получит огромную пожизненную скидку на весь товар фирмы. Затем на радиостанцию поступали тысячи звонков от тех, кто якобы сделал такое тату.

Сейчас, как и много лет назад, шуточные розыгрыши первого апреля веселят тысячи людей в разных уголках планеты. И, как мы смогли убедиться, юмор любят и политики, и мировые звезды, и простые граждане.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера