Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Средства против возраста для женщин

Красота женщины
Моя знакомая стареет красиво. Возраст, морщины, сухость кожи - все словно ее минует. На лице - сияющая улыбка и фарфоровый блеск кожи. Никаких радикальных хирургических приемов, зато - глобальное замедление времени. Секреты таких преображений она не скрывает ни от кого: это улыбка, ежедневный уход, применение средств против возраста для женщин и фото ее... мамы.
0 15125

Исследователи, разрабатывающие программы и средства против возраста для женщин, согласны с ней. Наше лицо в 40 — 50 лет — это отражение наших привычек и генетических особенностей. Так называемый генетический код старения, скорее всего, запустит программу увядания кожи в том возрасте, в котором лицо вашей мамы стало меняться. Но если вы неправильно ухаживаете за собой, то лицо «ответит» морщинами и сухостью вне зависимости от того, какой по счету день рождения вы собираетесь праздновать.

Лелеять молодость ежедневно — это понятно, но что делать с внутренним старением клеток? И что реально умеют делать антиэйджинговые средства? Механизм возраста последовательный: сначала меняется плотность кожи, эпидермис обновляется медленнее, становится более сухим и не так быстро восстанавливается, кожа утончается, поддерживающие волокна повреждаются, а морщины становятся вертикальными. Значит, надо пробудить «уснувшие» клетки и начать применение средств против возраста для женщин.


Средства против возраста
для женщин ускоряют обновление клеток, к примеру, салициловая кислота. Но не простой раствор, а форма, разработанная, в частности, специалистами лаборатории Givenchy: гиалуросома салициловой кислоты. Действует на кожный покров это средство против возраста постепенно, ведь, по сути, является резервуаром, покрытым гиалуронкой. При контакте с кожей оно медленно раскрывается и высвобождает салициловую  кислоту, связи между отмершими клетками разрываются, появление молодых — ускоряется. Эта тайная жизнь кожи становится заметна окружающим женщинам: неровности исчезают, лицо приобретает оттенок утренней зари. Но разрушить связи — это еще не все. Надо создать цепочку новых взаимоотношений между клетками, причем — постоянных. В этом первейшая роль... африканской березы.


Она обладает свойством
стимулировать выработку коллагена и защищать его от ферментов, которые ускоряют распад вещества, благодаря которому наша кожа не провисает. В результате — возрастет упругость и гладкость кожи, развитие морщин замедляется.

Сочетаются ли между собой такие средства против возраста для женщин, как гиалуросома салициловой кислоты и африканская береза? Да, они прекрасно «уживаются» в средствах линии Radically no Surgetics от Givenchy. У их союза даже появилось имя собственное: Dermo-Target System, запатентованный комплекс, входящий в состав дневного и ночного кремов, сыворотки, крема под глаза, а также новых продуктов из серии Radically no Surgetics — подготовительного лосьона и курса радикального омоложения и глубокого восстановления кожи. Последний — это революция от Givenchy. Ее секрет — две отдельные формулы, которые смешиваются непосредственно перед нанесением. Каждая капсула состоит из двух отделений: первое — 1 мл чистой системы Dermo-Target, второе — 2 мл структурных полимеров. Причем концентрация Dermo-Target в 10 раз выше, чем в универсальном креме и в 5 раз — нежели в реставрирующем антивозрастном концентрате. Благодаря этому омолаживающий эффект против возраста более выразительный и длительный.


Словом, прощаться с юностью
и начинать применять средства против возраста можно играючи: каждый день, улыбаясь своему отражению в зеркале, наносить средства Radically no Surgetics от Givenchy по специальным массажным методикам. Остальное сделают гиалуросома салициловой кислоты и африканская береза. В лаборатории Givenchy это уже проверили. Так, может, и нам поставить на полку Radically no Surgetics?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера