Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модное женское нижнее белье 2015: актуальные тенденции

Одежда
Пожалуй, нижнее белье — одна из самых консервативных частей гардероба. Трусики и бюстгальтеры практически не подвержены сезонным колебаниям модных подиумов. Ну, по крайней мере, гораздо меньше, чем пальто, юбки и джинсы. Почему же такая несправедливость? Все просто. Главное в белье — удобство и функциональность. Никто и никогда в здравом уме не променяет комфорт на оплывшие неэстетичные синяки на груди, спадающие бретельки, потертости и ссадины. Тем не менее дизайнеры находят возможности воплощения своих фантазий и каждый новый сезон предлагают женщинам обновленные модели нижнее белья.
0 216986

Содержание

Модное нижнее женское белье 2016 - что в тренде?

Для модного женского белья 2015 года актуальными станут несколько тенденций. Главная — четкое разделение стилей. Все модное женское белье можно условно разделить на 3 стиля: гламурный, романтичный и практичный. Гламурные комплекты и боди должны быть максимально сексуальными с обилием деталей: молний, кружевных вставок, вырезов и разрезов. Романтичное белье должно быть выполнено в мягких тонах и не быть слишком откровенным. А вот практичные комплекты должны быть удобными и максимально простыми. В 2015 году дизайнеры придерживались этих неписанных правил и не стали смешивать разные стили в одном комплекте.

Мисс совершенство: как выбрать правильное нижнее белье

Нижнее белье сродни тайному женскому оружию. Оно будоражит мужское сознание и позволяет воплотить самые смелые фантазии. Но в первую очередь нижнее белье должно выполнять защитную функцию и соответствовать высоким критериям качества. О том, как выбрать идеальное белье, которое будет и красивым и комфортным, узнаете из нашей статьи.

Что касается фасонов, то ретромотивы уже третий сезон будут на пике популярности. Самые модные женские трусики 2015 должны быть высокими и слегка напоминать короткие шорты, а бюстгальтеры — максимально закрытые. Особый шик — корсет и пояс для чулок. Шелковые сорочки, топы-бюстье, комбинации и кружевные рубашки, — все эти атрибуты стиля 20-х годов вернуться в моду и в 2015 году.

Женское нижнее белье

Останется в моде и классика. Простое черное или белое белье всегда очень сексуально смотрится на женском теле. Оно обладает какой-то магией, которая зачаровывает мужчин, делая их невольными заложниками женской красоты. В белом цвете мужчины видят нежность и чистоту, а в черном – подчеркнутость страстности и некой, допустимой в постели, развязности. В 2015 году черное кружево будет актуально как в качестве отделки, так и в виде комплектов, пошитых из этой ткани. Среди любимцев сезона также комплекты с контрастными вставками, например, фиолетового цвета, голубого или бордового.

Модные женское нижнее белье 2015: цвета и ткани

Ткани — любимый плацдарм для дизайнерских экспериментов с бельем. Мы пережили поголовное увлечение атласом, лайкрой, гипюром. Была, кажется, даже кратковременная болезнь бархатом. С начала нового тысячелетия взгляды дизайнеров несколько упростились. Который сезон лидерство держит нестареющая вышивка, гипюр, кружево. Очень актуальны в 2015 году будут и мелконабивные хлопковые ткани, эластичный шелковый французский трикотаж, и ,конечно, романтичные цветочные мотивы в форме аппликаций и вышивки.

В 2015 году при создании романтичных моделей нижнего белья дизайнеры предпочитали использовать шелк, сатин и шифон кремовых и пастельных тонов. Фасоны — классические. Несмотря на свою непрактичность, кружево — материал фаворит для сексуального белья. Так, в модных бюстгальтерах и трусиках 2015 года кружево сочетается с полупрозрачным шифоном. Среди актуальных цветов: вишневый, сангрия, фиолетовый, кофейный, алый, черный.

Для комплектов практичного белья, которое в этом году должно быть удобным и минималистичным, многие модельеры выбрали хлопок и нейтральные оттенки.

Самыми модными цветами нижнего женского белья также станут все оттенки бежевого, начиная от кофе с молоком, заканчивая сероватым и розовым; телесные; а также сочетания коричневого и серого, шоколадного и золотого, мокко и пудрового.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера