Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые модные юбки 2015: обзор актуальных моделей длинных юбок

Одежда
Современная мода пребывает в постоянном поиске новых идей. И иногда «новыми» становятся хорошо забытые «старые» наряды, которые были актуальны несколько десятилетий назад. Так, например, произошло с вернувшимися в моду длинными юбками. Дизайнеры все чаще отдают предпочтение моделям макси-длины и используют их в качестве главных акцентов. Но длинную юбку не так-то и просто органично вписать в стильный образ. Так, с чем же носить юбку в пол, чтобы получить элегантным, современный и при этом модным look? Давайте разбираться.
2 150927

Содержание

Модные длинные юбки 2016

Пожалуй, начнем с обзора актуальных моделей макси-длины, которые будут популярными в 2015 году. Если говорить о материалах, то в этом сезоне длинные юбки могут быть абсолютно разными. Материал для них может быть как тонким (шифон, шелк, хлопок), так и довольно плотным (деним, шерсть, твид, кожа, вязаный трикотаж).

Соответственно актуальность материала будет зависеть от времени года. Так, весной и летом 2015 в тренде будут длинные юбки из шифона и шелка. Популярностью будут по-прежнему пользоваться плиссированные юбки в пол.А вот в осенне-зимний период лидирующие позиции займут теплые длинные модели из шерсти, кожи, денима, велюра.

Что касается кроя, то в тренде прямые и слегка расклешенные длинные юбки. Приветствуется также наличие змеек и пуговиц по всей длине, вставок из кружева и кожи, ярких цветовых решений.

С чем носить длинную юбку летом 2016: фото

С чем носить модную длинную юбку 2016?

Но главный вопрос, волнующий большинство модниц: «С чем же носить длинную юбку?». Итак, для начала отметим, что в этом году стилисты советуют выбирать длинную юбку для двух основных образов — романтического и casual.

Начнем с любимого многими повседневного стиля casual. Для него подойдут длинные юбки прямого и асимметричного кроя. Выбирая верх для длинной юбки в стиле кэжуал, старайтесь не утяжелять образ. Подобные модели лучше всего сочетать с короткими кожаными куртками, изящными болеро, женственными пиджаками и жилетами. Используйте принцип многослойности: под низ куртки или жилета оденьте облагающую кофту, майку или топ. Также, создавая casual look с длинной юбкой, можете делать акцент на зону декольте. Аккуратным стоит быть, сочетая длинную юбку с верхней теплой одеждой. Так, в этом сезоне кроме кожаной косухи, стилисты советуют носить модели макси с приталенным длинным пальто. Подойдут и короткий пуховик или меховой жилет.

Длинные юбки из шифона и шелка предпочтительнее выбирать для романтического стиля. Они придают образу легкость и воздушность, создают по-настоящему хорошее настроение. Такие юбки смотрятся очень женственно, поэтому и верхнюю одежду подбирать нужно соответствующую. Так, красивые блузы из такого же материала, что и юбка, отлично сочетаются. С однотонными тонкими и широкими юбками в пол можно носить блузку из другой цветовой гаммы, обязательно разнообразив look различными аксессуарами. Отлично подойдут и легкие кружевные блузы, облегающие топы и женственные майки.

Категорически не подходят для сочетания с юбками в пол блузки и свитера, длина которых ниже середины бедра. По длине лучшим вариантом будет одежда, которая заканчивается на талии или чуть ниже.

Что касается обуви, то для фасона макси подобрать ее не так уж сложно. Оптимальным вариантом станут классические лодочки или мягкие балетки. Отлично смотрится и обувь на танкетке.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера