Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные юбки 2015: с чем носить трендовые модели

Одежда
Похоже, что лозунг «Все новое — это хорошо забытое старое» в последнее время становится для дизайнеров модной одежды главным принципом в формировании новых коллекций. С регулярным постоянством на подиумы возвращаются предметы гардероба, которые уже были когда-то на пике популярности, но благодаря новому декору, крою и фасону обретают второе дыхание и снова завоевывают внимание женщин, следующих канонам моды. Эта тенденция коснулась и модных юбок, которые в 2015 году представлены преимущественно моделями и фасонами прошлых лет.
0 141765

Самые модные юбки 2015: актуальные модели и фасоны

Так, среди главных трендов 2015 года — юбка-карандаш. Наряду с белой блузкой и маленьким чёрным платьем юбка-карандаш на протяжении уже более полувека остаётся актуальной деталью женского гардероба. Причина такой популярности кроется в силуэте, который создаётся на основе этой модели. Узкая, обтягивающая бёдра юбка, придаёт образу женственности и сексуальности, но не вызывающе-вульгарной, а с тонким флёром элегантной романтичности.

В 2015 году дизайнеры не стали предъявлять особых требований к длине «карандаша» и сочетанию этого фасона с другими вещами. Так, длина юбки может варьироваться, но при этом оставаться в пределах от колена до середины голени. Модным летним трендом 2015 года станут узкие юбки в пастельных тонах. Такая цветовая гамма еще больше подчеркивает женственный силуэт. Сиреневые, розовые, нежно-голубые, бледно-желтые, кремовые, мятные — трудно представить себе более «женские» цвета.

В 2015 году винтаж и ретро укрепят свои позиции в мире моды и станут актуальными фасонами для модных юбок. По-прежнему популярными останутся юбки с завышенной талией и силуэтом тюльпана. Вместе с юбкой-тюльпан будоражить женские сердца будет и юбка-колокол — еще один must-have 2015. Также, среди актуальных вариантов 2015 года стоит отметить кожаную юбку-колокол. В тренде и джинсовая модель юбки-колокол, которая благодаря плотности ткани идеально держит форму.

Еще один актуальный фасон, родом из недалекого прошлого — юбка-брюки. Особенно эффектно смотрятся предложенные модельерами укороченные фасоны до середины колена. Такие необычные юбки в сочетании с неожиданными тканями и фактурами выглядят нетривиально и стильно. Яркий пример — брюки-юбки из лакированной и тисненой кожи. Наряду с укороченными фасонами, подиум пестрит и длинными моделями юбок-брюк с обилием слоев и драпировок.

Не потеряет своей актуальности в 2015 году и юбка с баской. В тренде будут: юбка мини с волнистой баской, классическая юбка-карандаш с баской, а также модели с баской по бокам.

С чем носить трендовые юбки 2015?

Главный вопрос, возникающий у большинства модниц: « С чем же носить модные фасоны юбок в 2015 году?». Мы попытаемся дать на него максимально полный ответ.

Итак, юбка-карандаш идеально сочетается с пиджаками, блузками, пуловерами, тонкими свитерами. Многие дизайнеры в своих коллекциях использовали довольно смелое сочетание — юбка-карандаш плюс кожаная косуха.

Юбки в стиле ретро и винтаж («колокол», «тюльпан», «солнце») в 2015 году можно смело носить с туфлями-лодочками, босоножками на тонкой шпильке или ботильонами. Стильные образы на основе этих моделей получаться в комбинации с клетчатыми рубашками, широкими блузами, заправленными внутрь, а также укороченными топами, жакетами и пиджаками. Пикантности образу можно добавить с помощью топа-бюстье или корсета без шлеек. А для прогулки на природе или вечернего променада по городу можно надеть юбку в стиле ретро вместе со спортивной футболкой или обтягивающей майкой на тонких бретелях. Если вы выбираете леопардовый окрас в качестве принта для винтажной юбки, то соблюдайте правило равновесия: в ансамбле должна присутствовать лишь одна броская вещь. Другие элементы наряда должны быть непременно однотонными и максимально простыми. Например, беспроигрышный вариант — это сочетание леопардового принта с черным или бежевым верхом. Ни в коем случае не сочетайте леопардовый принт с клеткой, цветами, полоской, горохом.

Юбка с баской отлично сочетается со строгими блузами, лаконичными рубашкам, кофтами-американками, изысканными туфлями, яркими свитшотами. А вот для модели юбка-брюки лучше подобрать приталенный пиджак укороченного фасона, классическую белую блузку или откровенный топ-бюстье — все зависит от придуманного вами образа.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера