Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные юбки для полных женщин 2015: обзор актуальных моделей и расцветок

Одежда
Современная мода практически не делает различий между стильными тенденциями для полных дам и их аналогами для женщин, среднего телосложения. Так, можно с уверенностью заявить, что модные юбки для полных женщин в 2015 году не будут отличаться никакими особыми фасонами и стилевыми решениями. О том, какие именно модели юбок для полных будут актуальными в 2015 году и пойдет речь в нашей статье.
0 242936

Модные юбки для полных 2015: актуальные фасоны

В 2015 году дизайнеры порадуют полных женщин юбками разных моделей и фасонов. Так, на первом месте по популярности будет юбка-карандаш. Полным женщинам отлично подойдет «карандаш» средней длины и удлиненные модели этого фасона (примерно до середины голени). Кстати, классическую модель «карандаша» из костюмных тканей в этом году стилисты рекомендуют сочетать с широким кожаным поясом или баской. Среди модных юбок средней длины дамам с формами стоит обратить внимание и на такие актуальные в 2015 году модели, как юбка-тюльпан и юбка-солнце.

Кроме этого, модницам с формами подойдет и один из главных трендов 2015 года — длинная юбка. Актуальными будут прямые модели в пол и удлиненные трапециевидные юбки макси. Многие дизайнеры в качестве основного акцента в длинных моделях юбок выбрали высокую талию, которая как нельзя лучше подходит женщинам с формами.

Модные юбки для полных 2015: популярные материалы и цвета

Если говорить о модных материалах, то несомненным фаворитом этого сезона будет юбка из кожи. Зачастую полные женщины стесняются носить подобную одежду, ошибочно полагая, что юбки из кожи подчёркивают изъяны фигуры. А вот дизайнеры уверены в обратном и советуют полненьким женщинам и девушкам в 2015 году обязательно приобрести кожаную юбку. Тем более что выбор кожаных моделей для полных в 2015 году огромен: дерзкие мини с заклёпками и молниями, классические юбки-карандаши, игривые юбки-солнце. 

Кроме смелых кожаных юбок, актуальными будут и юбки из денима, трикотажа, шерсти, шелка, шифона. Летом 2015 полным женщинам стоит обратить внимание и на воздушные длинные юбки с кружевными ставками.

Что касается модных цветовых решений, то 2015 год порадует полных женщин цветовым разнообразием. Среди самых модных оттенков стоит отметить: винный, красный, пурпурный, фиолетовый, серый, синий, черный. В тренде будут и юбки ярких цветов и пастельных оттенков, черно-белая классика и экстравагантные геометрические узоры, цветочные мотивы и шотландская клетка, анималистические принты и вертикальная полоска.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
нет все равно нужно худеть
нина 6 декабря 2015 21:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера