Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семь радуг в новой коллекции обуви Adidas

Новости моды

В этом году Adidas предлагает нам яркое лето, нарисованное дизайнером Фаррелом Уильямсом в новой совместной коллекции под названием Supercolor. Коллаборация с таким цветным названием реализовалась на основе самой знаменитой модели бренда – Stan Smith, которая впервые была выпущена в 1973 году. Минималистичные кроссовки белого цвета, созданные в честь известного теннисиста из Америки Стэна Смита, быстро приобрели популярность – сначала среди его коллег, а затем и просто на улице. Сегодня это – культовая вещь, классика Adidas, которая является ориентиром в творчестве для современных дизайнеров.

0 25743

Коллекция Фарелла Уильямса расцветила белую классику в 50 оттенков вовсе не серого – в ней представлены модели всех цветов радуги, где каждый цвет еще и в нескольких тонах. Теперь любой модник или модница смогут подобрать подходящую пару к любому костюму. Однако и проблема предвидится – будет очень сложно выбрать из этого цветного разнообразия, разве что сразу несколько пар купить. Кстати, приобрести Supercolor и почувствовать себя в них Superstar можно будет уже 27 марта.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
купить несколько пар в кризис не тяжеловато будет ? Хотя Адидас того стоит.
нина 20 апреля 2016 15:44 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера