Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блефаропластика азиатских глаз

Глаза

Сегодня человек легко может поменять для себя страну проживания, имя, фамилию и даже пол. Так отчего бы ему не выбрать приглянувшийся разрез глаз? Скажем, сменить азиатский на европейский. Современной пластической хирургии это вполне по силам.

2 17793

Взглянуть на мир «по-европейски»

В последнее время блефаропластика азиатских глаз стала настолько популярной в мире, что для такой операции даже придумали отдельное название – «сингапури». Ну, что поделаешь, если не нравятся кому-то «восточные мотивы» и хочется быть ближе к Старому свету и Америке. Кстати, только японцы проводят более двухсот тысяч таких операций в год. Заметно растет спрос на коррекцию разреза глаз и в России.

В клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» пациенты, которые хотят попасть в категорию «еuropean looking», тоже не редкость. Для кого-то это повышает шансы получить хорошую работу, шагнуть выше по служебной лестнице. Есть люди с азиатским происхождением, считающие свои глаза недостаточно большими и привлекательными.

Если вы хотите, чтобы ваш взгляд стал более открытым и выразительным, «сингапури» окажет вам просто незаменимую услугу.

«Виновата» генетика

Азиатский разрез глаз обусловлен генетически. У таких людей отсутствует характерная для европеоидов двойная складка на верхнем веке. Зато природа наделила их эпикантусом – особой, прикрывающей слезный бугорок, складкой во внутреннем уголке глаза. Кожа век у азиатских глаз заметно плотнее, чем у европейских. Да и сами по себе они зачастую имеют настороженное, порой даже несколько угрожающее выражение за счет нависания век.

Анестезия при проведении блефаропластики азиатских глаз применяется местная. «Новое» верхнее веко формируется посредством иссечения части кожи и удаления излишков жировой ткани. Учитывая желание пациента – и, разумеется, его физиологические индивидуальные особенности, хирург может изменить высоту будущей складки в пределах 6-10 миллиметров от ресничного края. Чем выше складка – тем дальше от Азии и ближе к Европе.

Близка к этой и техника сглаживания эпикантуса. Только здесь, кроме иссечения кожно-жировой ткани, иногда требуется удаление излишков мягкой ткани. Чтобы открылось нижнее веко, хирург иссекает кожу в подресничной зоне.

Результат – навсегда

Казалось бы, процедуру в целом не назовешь супер-сложной. Но следует иметь в виду, что здесь приходится иметь дело с очень небольшими, микроскопическими разрезами, счет идет буквально на миллиметры. Поэтому в клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» такие операции выполняют врачи, владеющие навыками в области микрохирургии, обладающие опытом нанесения практически незаметных косметических швов. Кроме того, при проведении блефаропластики азиатских глаз применяется специальная оптика, позволяющая достичь положительного эффекта, без преувеличения, на ювелирном уровне.

Что немаловажно, специалисты клиники «Бьюти Доктор» добиваются в своей работе такого результата, что непосвященные даже не замечают, что человек прошел через пластическую операцию. Но при этом обязательно сохранят вашу индивидуальность, сделают не «стандартно-европейский» разрез глаз, а именно тот, что больше всего подходит вам.

Сама процедура «превращения» азиатских глаз в европейские занимает от часа до двух. Затем начнется реабилитационный период – это неделя или несколько больше. При малейших намеках на осложнения (которые при высоком уровне квалификации специалистов клиники возникают крайне редко) следует сразу обратиться к врачу.

И последнее. Если вы спросите, на какой период времени сохраняются результаты такой операции, ответ будет предельно кратким – навсегда.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера