Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рианна стала четвертой героиней модного «сериала» Secret Garden Dior

Новости моды
Серия мини-фильмов Secret Garden Dior, которую ранее считали завершенной, продолжилась – многосерийная рекламная кампания легендарного бренда, снятая, уже традиционно, в парках Версальского дворца, вскоре пополнится очередным видеороликом с участием Рианны. Съемки нового сезона «Секретного сада» с барбадосской красавицей в главной роли как раз сейчас проходят близ знаменитой резиденции французских монархов в пригородах Парижа.
0 20478

Напомним, что предыдущие три серии с участием Сяо Вень Цзю, Дарьи Строкоус и Мелиссы Стасюк, снимали известные фотографы Винод Матадин и Инес ван Ламcвеерде. Теперь же за дело взялся их не менее популярный коллега Стивен Кляйн.

Как и в прошлых сериях, действие картины разворачивается в просторных парках Версаля, на фоне этого великолепного дворца и в его интерьерах. Выбор именно этого исторического сооружения, конечно же, не случаен – Диор уже давно и прочно ассоциируется с Версалем – именно это слово встречается в названиях многих коллекций модного дома, чьи модели действительно по-королевски изысканны и роскошны. Результат сотрудничества Кляйна с Рианной, а также плоды творчества дизайнеров бренда мы сможем оценить уже очень скоро.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера