Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кислородная терапия – мезотерапия для женщин

Красота женщины

Никогда не задумывались, что кожа может задыхаться от смога, пыли, духоты в офисах и стрессов, которые мы испытываем? Если бы она могла говорить, то в эти моменты наверняка взывала о помощи: «Дайте хоть глоток свежего воздуха!» Но где взять кислородную подушку для кожи посреди шумного города? С недавнего времени - в салонах красоты.

0 20013

Она называется - кислородной терапией - мезотерапией для женщин (либо - безинъекционной мезотерапией, кислородным пилингом).


Кому рекомендована
: офисным работникам и всем, кто проводит много времени в душных помещениях, курит, подвержен стрессам, не имеет возможности часто бывать на свежем воздухе. Проводится кислородная терапия – мезотерапия для женщин с двадцати пяти лет.

Как проходит: перед началом кислородного сеанса врач-косметолог наложит вам на лицо или тело сыворотку, гель или эмульсию с аминокислотами, минералами, витаминами. Далее потребуется специальный аппарат с насадкой, из которой на кожу подается струя концентрированного 98-процентного кислорода с большой скоростью. Омертвевшие клетки отшелушиваются, и роговой слой кожи становится более проницаемым, а в результате эффективность косметических средств многократно возрастает. После окончания процедуры препараты длительное время будут питать, и увлажнять кожу. Время сеанса — полчаса.

Ощущения милые
: легкое приятное покалывание, «мурашки». Методы: кислородная пульверизация, кислородное орошение и кислородная ингаляция. Какой именно предпочесть, зависит от проблем и потребностей вашей кожи. Кислородная терапия – мезотерапия для женщин и пульверизация очень благополучно сказывается на здоровье и не имеет аллергических реакций. Отлично справляется с корректировкой морщин, борется с отеками, стимулирует процесс заживления. Поэтому метод особенно показан после таких травматичных процедур, как агрессивный химический пилинг, микродермабразия, а также для лечения некоторых дерматологических болезней.


Кислородные терапии
– мезотерапии для женщин и ингаляции назначают для общего улучшения самочувствия, при переутомлениях, долго незаживающих ранах.

Эффект: омоложение кожи, устранение различных проблем (рубцов, акне, гиперпигментации и др.), улучшение тургора, эластичности кожи, кровоснабжения, микроциркуляции. Нередко результат заметен после одной процедуры. Кожа выглядит свежей, очищенной, улучшается тонус, разглаживаются мелкие морщинки. Для закрепления эффекта, а также в случае наличия сложных проблем необходим курс от трех до пяти манипуляций с перерывом полторы-две недели.

Противопоказания
: острые вирусные заболевания. Когда делать: независимо от времени года и суток. Как делать: проводится в комплексе с различными аппаратными методиками для более ярко выраженного эффекта. С микротоковой терапией, кислородный пилинг назначают для лечения акне, восстановления овала лица, улучшения состояния кожи в целом. С космеханикой — для омоложения, лифтинга зоны декольте и груди, лечения отеков. А в сочетании со светотепловым омоложением безинъекционная мезотерапия успешно борется с пигментацией, мелкими морщинками, сосудистой сеточкой.

Все эти процедуры считаются достаточно безопасными для женщин и не могут провоцировать аллергические реакции и покраснения кожи сразу же после проведения терапии. Поэтому большинство женщин пользуются услугами профессиональных косметологов. Кислородная терапия показана для молодых женщин 25-55 лет и не имеет побочных эффектов. Если вы сомневаетесь в эффективности мезотерапии, читайте отзывы в сети или косметологических брошюрах. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера