Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кадровые перестановки на итальянском модном Олимпе

Новости моды

Известный итальянский дом моды Roberto Cavalli объявил о назначении нового креативного директора. Им стал норвежский дизайнер, ранее занимавший аналогичную должность в компании Emilio Pucci, Питер Дундас. Модельер уже знаком с творческой мастерской бренда – в начале своей карьеры, с 2002 по 2005 гг., он работал в дизайнерском отделе Roberto Cavalli. Дебют Питера Дундаса в качестве его руководителя состоится на миланской Неделе моды в сентябре – кутюрье представит свою первую коллекцию прет-а-порте для Cavalli.

0 9303

Напомним, что в 2014 году модный дом претерпел ряд организационных изменений – его покинули Карло ди Бьяджо и Джанлука Броззетти, в спешном порядке решались вопросы поиска инвестиций. Видимо, теперь настало время творческого рывка, чем и займется новый креативный директор.

На кого же оставил Питер Дундас дизайнеров дома Emilio Pucci? О, флорентийский бренд не пострадал – как только было объявлено о назначении Дундаса в Cavalli, руководство представило его преемника. Это Массимо Джорджетти – 28-летний модельер, в последнее время признаваемый одним из самых талантливых дизайнеров Италии. Массимо с 2009 года успешно развивает собственный бренд MSGM, и теперь будет совмещать работу над ним с деятельностью креативного директора Emilio Pucci.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера