Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молодой британский дизайнер собирает средства на создание феминистской коллекции нижнего белья

Новости моды

Начинающая бизнеследи и дизайнер из Британии Хайат Рачи объявила о сборе средств на создание первой коллекции нижнего белья для феминисток. Девушка разместила объявление об этом на портале Kickstarter, как пишет The Daily Telegraph. Предполагается собрать 5000 фунтов, и на данный момент уже есть более половины этой суммы.

0 15186

Чем же отличается белье для просто женщин от феминистского? По мнению Хайат – отсутствием лишних «украшательств», элементов кроя и деталей, повышающих сексуальную привлекательность: кружев, прозрачных вставок, косточек и поролоновых вкладок, т. п. Начинающий дизайнер считает, что то белье, которое предлагается сегодня женщинам, подчеркивает их незавидную роль красивых игрушек для мужчин, рождает множество комплексов, лишает женщину уверенности в себе, своей силе и ценности ее как личности.

Хайат Рачи предполагает создание коллекции удобного и гигиеничного белья из бамбукового полотна, как натурального, практичного и комфортного материала. Промо-ролик будущей коллекции снят с участием женщин немодельных параметров, чтобы подчеркнуть отсутствие привязки к современным стандартам женской красоты. Новая марка белья будет называться Neon Moon.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера