Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем, восстанавливающий молодость и красоту рук

Эффектный маникюр от LCN
Продукция немецкой марки LCN справедливо считается одной из лучших на рынке профессиональной косметики для ногтей, рук и SPA-процедур. Именно этой компании принадлежит патент на изобретение геля, используемого для моделирования и наращивания ногтей. Не обошли своим вниманием специалисты косметологического концерна и нежную кожу рук.
3 11771

Не секрет, что чаще всего страдает от внешних воздействий, включая прямые солнечные лучи и перепады температур, чувствительная стареющая кожа рук. С возрастом она утрачивает своюэластичность, становится сухой и ломкой, появляются первые морщины. Сохранить Ваши руки молодыми, красивыми и здоровыми в течение долгих лет поможет специальный ухаживающий крем для зрелой кожи Anti Age от LCN.

Состав и действие компонентов

Среди прочих ингредиентов, входящих в состав крема, особое поддерживающие и омолаживающие воздействие на кожу оказывают масло жожоба, D-пантенол и эластин морского происхождения.

В масле жожоба, получаемом из плодов Симмондсии китайской, содержится витамин E, оказывающий противовоспалительное, регенерирующее и увлажняющее действие, и родственный коллагену протеин, повышающий упругость и эластичность тканей.

D-пантенол способствует быстрому заживлению трещин и микроповреждений, увлажняет, питает и оказывает противовоспалительное действие.

Морской эластин, получаемый из соединительных тканей костистых рыб, укрепляет, тонизирует, разглаживает морщины и повышает эластичность кожи.

Применение и результат

Крем Anti Age от LCN рекомендуется наносить на подсушенную кожу рук после каждого мытья легкими массирующими движениями. Результат не заставит себя ждать: уже после нескольких дней применения кожа разглаживается, подтягивается, мелкие трещинки заживают.

Регулярное использование антивозрастного крема позволяет восстановить кожу после сильного обезвоживания, полностью устранить сухость, а тонкий изысканный аромат станет приятным дополнением к внешним изменениям.

Не имеющий противопоказаний крем Anti Age подходит для женщин в возрастестарше 30 лет с любым типом кожи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера