Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коллекция в стиле family look для модниц всех возрастов от Эконики

Женская мода

Бренд Эконика регулярно радует своих поклонниц новыми линейками изысканной обуви и аксессуаров.

1 14545

Дочки — как мамы, мамы — как дочки

На этот раз Эконика представила капсульную коллекцию посвященную стильным молодым мам и их дочерям, которые так хотят поскорее вырасти.

Релиз под названием «Мама&Дочка» придется по душе всем юным модницам, которые устали мечтать о туфельках «как у мамы», и всем мамам, которые в душе все еще юные девчонки.

Балетки для мам и их любимых дочурок отличаются только размерами, в остальном все особенности дизайна каждой модели соблюдены в точности. Лаковые бантики и лакированные носочки изящных красных и коралловых балеток станут прекрасным дополнением гардероба элегантной молодой женщины и ее очаровательной дочери.

Не обошлось и без строгих туфелек неизменно актуального черного цвета, идеально подходящих как для прогулок по городу или шопинга, так и для офисного и школьного дресс-кода.

Поскольку нынче в тренде балетки, туфли на танкетке и низеньком каблучке, то дизайнерам не пришлось идти против воли заботливых родителей и детских ортопедов: текстильные и кожаные лакированные лодочки из новой линейки отвечают всем рекомендациям, в части высоты каблука для девочек школьного возраста.

Если каблук высотой в 1,5 сантиметра вполне подойдет для учениц старших и средних классов, то для самых маленьких школьниц и девочек младше 7 лет дизайнеры предлагают модели с 5-миллиметровым, абсолютно незаметным каблучком.

Коллекция модных балеток укомплектована нежно-бежевыми лаковыми сумочками «детских» и стандартных размеров, а для любительниц спортивного стиля любого возраста Эконика представила несколько вариантов стильных и ярких кроссовок с необычным дизайном. Компанию им составили элегантные рюкзачки пастельных оттенков.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера