Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездный показ бренда Yanastasia на московской Неделе моды

Новости моды

Второй день 33-й «Недели моды в Москве. Сделано в России» ознаменовался чрезвычайно ярким показом коллекции Яны и Анастасии Шевченко, которые творят под маркой Yanastasia. Зрелищное шоу, подготовленное дизайнерами с участием многочисленных звезд российского шоу-бизнеса, позволило гостям мероприятия развлечься после насыщенной деловой программы дня, которая включала семинары и круглые столы для профессионалов моды.

1 30179

Российский дизайнерский дуэт уже не впервые задействует в своих шоу не профессиональных манекенщиков, а любителей из числа отечественных звезд. На этот раз по подиуму прошли Ксения Бородина с дочкой Марусей, Лариса Копенкина с сыном Юрием, Лолита Милявская со всем своим семейством, Корнелия Манго, Пьер Нарцисс, Никита Джигурда, Шура, Анастасия Волочкова, Сергей Зверев и многие другие.

Модели, стилистику которых можно определить в широком диапазоне от спортивной одежды до вечерних нарядов, были выполнены с намеком на этнические мотивы: широкий цветовой диапазон, обилие ярких цветочных принтов, довольно простые конструкционные решения, стилизованные веночки на головах женщин. Было заметно, что сами модели испытывают колоссальное удовольствие от работы на подиуме, а зрители, несмотря на некоторую демонстративность коллекции, могли подобрать пару-тройку образов или идей, вполне реализуемых в повседневной жизни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера