Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дизайнеры закрытого Marc by Marc Jacobs создали собственный бренд

Новости моды

Совсем недавно модный мир был поражен решением Марка Джейкобса о закрытии успешной молодежной линии Marc by Marc Jacobs. Поклонники бренда, конечно же, расстроились, а также озаботились судьбой его креативных директоров Кэти Хиллер и Луэллы Бартли. Девушки, хоть и создали всего три коллекции для Marc by Marc Jacobs, успели показать свое мастерство и понравиться как модным критикам, так и простым ценителям моды. И вот на днях стало известно, что дизайнерский дуэт и далее будет творить вместе, но уже под собственной маркой Hillier Bartley. Подруги намереваются выпускать одежду, а также аксессуары и сумки.

0 14737

Сами дизайнеры воодушевлены открывшимися перспективами и собираются создавать теперь вещи, которые станут отражением их взгляда на мир. Пока все идет по намеченным планам: основная линия бренда, внимание к деталям и нюансам, качество исполнения дизайнерских задумок – на уровне. Кэти и Луэлле не терпится представить своим поклонникам первую коллекцию.

Кстати, в марте она уже была показана байерам. Дизайнеров на этот раз вдохновил классический британский стиль, отчего в коллекции много шелка, вельвета и овечьей шерсти. По мнению Хиллер и Бартли и этот дебют, и сам бренд излучают «маскулинную элегантность»…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера