Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Открыт первый магазин исламской моды в Лондоне

Новости моды

Молодой, но быстро растущий сегмент рынка модной одежды, получивший название modest clothing (скромная одежда), представлен теперь в одной из крупнейших европейских столиц – в Лондоне открылся первый бутик компании Aab, выпускающей одежду для мусульманских женщин. Магазин одежды класса «люкс», начавший работу в восточной части британской столицы, в первый же день посетило более 2000 потенциальных покупательниц.

0 11885

В ассортименте нового бутика – основные вещи гардероба мусульманки: платки хиджабы, платья абайи, а также джильбабы – цельнокроеные одеяния, полностью закрывающие все тело. Кроме того, здесь мусульманские модницы могут приобрести бижутерию, заколки для волос, разнообразные аксессуары и сумки. Средняя стоимость традиционного шелкового платка в новом магазине составляет 60 долл.

Торговую марку Aab основала в 2007 году Назмин Алим. В ближайшие годы она планирует открыть свои торговые точки во всех крупнейших городах Индонезии, Малайзии и Ближнего Востока. Как показывает практика, не осталась без внимания и Европа, численность мусульман в населении которой постоянно растет. Уже сегодня годовой оборот рынка modest clothing составляет в Великобритании почти 150 млн. долл.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера