Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Санкт-Петербурге стартовала Неделя моды

Новости моды

В Санкт-Петербурге на сцене Александринского театра нынче можно посмотреть необычные спектакли. И это вовсе не постановки какой-нибудь экспериментальной труппы – один из самых известных в стране храмов Мельпомены дал приют модным дизайнерам и их поклонникам. В Александринке вчера началась Неделя моды. В рамках этого масштабного мероприятия будет показано около 35 коллекций отечественных и зарубежных дизайнеров. Также пройдут многочисленные мастер-классы, автограф-сессии, презентации, дефиле питерских школ моды и т. д.

0 14078

Открыл Неделю показ британского бренда Toni&Guy, в котором приняли участие непрофессиональные модели, которых набрали прямо на улице. Видимо, и модели и модельеры с самого начала этого фешн-марафона прониклись театральной атмосферой одного из старейших театров России – каждое шоу чем-то напоминает спектакль, а некоторые наряды похожи на театральные костюмы.

Манекенщицы дефилируют с самыми немыслимыми прическами, а кое-кто даже с рогами на голове (да, успех «Малефисенты» Анджелины Джоли оказал существенное влияние на моду последних сезонов). С первых же показов определились некоторые актуальные тренды – все те же прически нестандартных форм, а также волосы нестандартных цветов, разноцветные мужские носки и обувь с квадратным мыском. Неделя моды в Северной столице продлится до 5 апреля.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера