Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отличная фигура без диет и тренировок

Одежда

Выглядеть эффектно и соблазнительно, без малейшего стеснения надевать самые смелые наряды, носить обтягивающие блузки, силуэтные платья и модные джинсы-скинни, - к сожалению, подобную роскошь могут позволить себе далеко не все женщины. Виной всему маленькие недостатки, из-за которых фигура не дотягивает до идеальных параметров. Но не спешите ставить крест на модной одежде. В этой непростой ситуации вам на помощь придет корректирующее белье и колготки, которые вы найдете в интернет-магазине VivaCalze.

1 21257

Боди и грации

Еще пару столетий назад единственным моделирующим предметом дамского гардероба был корсет. Затягивая его шнуровку до предела, женщины становились обладательницами осиных талий, но страдали от частых обмороков. Сегодня корсеты заменили элегантные боди и грации с моделирующим и утягивающим эффектом, не требующие никаких жертв.

Например, боди FELINA CONTURELLE с усиленной коррекцией проблемных зон позволит «избавиться» от излишков в области живота, ягодиц и бедер. Дополнительный плюс такого боди состоит в том, что одновременно поддерживает и формирует область груди.

Легкое, моделирующее фигуру боди FELINA подойдет дамам, которым надо только слегка подкорректировать животик и подчеркнуть талию. Оно идеально в качестве нижнего белья под облегающее платье, поскольку абсолютно незаметно под одеждой из-за отсутствия швов.

Обладательницам большой груди прекрасно подойдет модель от PRIMADONNA с изящной кружевной отделкой, которое мягко поддерживает и моделирует бюст, одновременно корректируя зону талии.

Грация SCANDALE с отстегивающимися бретельками будет уместна в гардеробе девушек, которым нужна мягкая коррекция фигуры, небольшой моделирующий эффект и поддержка бюста.

Если же речь идет о комплексном моделирующем белье с усиленным эффектом и коррекцией проблемных зон при помощи разной степени компрессии, стоит остановить выбор на модели 82136 от FELINA Conturelle с кружевными чашечками и высоким содержанием лайкры. В таком боди даже самое откровенное платье из переливающегося атласа не выдаст ваших недостатков.

Колготки

Такие названия, как «пуш-ап» и «бразильский эффект», у всех на слуху. Смоделировать ягодицы идеальной формы, замаскировать «зону галифе», сформировать плоский живот и стройные ножки способны корректирующие колготки.

Самыми эффективными, по части «уменьшения объемов» и придания силуэту стройности, считаются фигурообразующие колготки, например, MAGIC SHAPER от марки LEVANTE. Их отличительные особенности – высокие утягивающие шортики, неоднородные по своей плотности. Шортики как бы разделены несколькими полосами, каждая из которых различной плотности от 60 до 150 den. Такие колготки сделают талию стройной, ягодицы – подтянутыми, а животик – абсолютно незаметным.

Колготки SORTE MAX MARA, очерчивающие фигуру, состоят из участков с разной степенью плотности и способны скорректировать не только форму ягодиц, живота и бедер, но и исправить недостатки рельефа ног.

Поддерживающие колгоки SHAPING SUPPORT 20 FALKE – идеальный вариант для обладательниц пухлых и слегка оплывших ножек. Их плотность не превышает 40-50 den, а равномерная компрессия по всей длине ног обеспечивает им идеальную стройность.

Следует помнить, что модели с сильной степенью утяжки и высокой плотностью не рекомендуется носить постоянно, поскольку это может привести к проблемам с кровообращением. Для легкой коррекции подойдут тонкие эластичные колгоки BODYFORM 20 GOLDEN LADY невысокой плотности 20-30 den.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

staruchkaza20
Мои телеса эти оковы не сдержали! :-d
staruchkaza20 20 апреля 2015 10:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера