Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На шоу Chanel Metiers d'Art от неимоверного количества звезд слепило глаза

Новости моды

Событие, состоявшееся в Нью-Йорке в последний день марта, странным образом прошло мимо внимания модных СМИ, а напрасно. Ведь это был блестящий, удивительный, роскошный шоу-показ Chanel Metiers d'Art. Зрительный зал был, можно сказать, «забит» селебрити, а места в первом ряду заняли столь яркие звезды, что моделям должно было слепить глаза от яркого блеска.

0 10706

Здесь можно было увидеть Ванессу Паради с дочерью Лили-Роуз Депп, Дакоту Джонсон, Джулианну Мур, Лили Коллинз и многих других, таких же богатых и знаменитых. Сливки модного общества пришли, чтобы насладиться великолепным зрелищем – показом нарядов Paris-Salzburg, которые уже однажды были представлены в конце ушедшего года. Высокий интерес к коллекции со стороны знаменитостей говорит не только об уважении к Chanel и Карлу Лагерфельду – видимо, коллекция заслуживает особого внимания.

В зрелищном шоу приняли участие и некоторые из приглашенных звезд. Например, Фаррелл Уильямс и Кара Делевинь вживую спели композицию CC The World, которую любители моды помнят по fashion-фильму Карла Лагерфельда «Реинкарнация».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера