Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Быть женственной просто: новая весенне-летняя коллекция от Bizzarro

Женская мода

Весна дарит нам положительные эмоции, настраивает на позитив и обязывает обновить гардероб. Что модно в этом сезоне? Дизайнеры, наконец-то, представили свои коллекции. Больше никакой интриги нет. Сегодня знакомимся с Bizzarro. Весна-лето 2015 во всём своём великолепии.

1 21450

В этом сезоне у Bizzarro в моде утонченная элегантность и простота. В коллекции много нежности, ещё больше цветочных принтов — лаконичная и, в то же время, невероятно чувственная красота. Всё очень ненавязчиво.

Женственность — на первом плане. Нет вызова и нет сложности. Каждая деталь уместна и безупречна. Модные тенденции и вечная классика удивительным образом соединяются и дарят коллекции неповторимое очарование. Дизайнеров вдохновили цветочные мечты и удивительная легкость. Всё очень нежно и безумно романтично.

Всё играет, скромно восхищает и удачно дополняет друг друга. Даже оранжевый и красный не смущают своей откровенностью, а просто гармонично вписываются в общее нежное настроение коллекции.

Актуальны лазурный и зеленый, все оттенки серого и синего, горчичный и нежно-розовый. Все цвета так по-разному восхитительны и так одинаково органичны. Разнообразие оттенков позволяет создать нескучный образ в любом настроении. Белый и черный присутствуют, но ненавязчиво дополняют романтику и вдохновение этого весенне-летнего сезона.

Платья дарят образу нежность и сексуальность, юбки удачно подчеркивают соблазнительные изгибы, а блузы не мешают наслаждаться женской красотой. Вся нежность весны, прелесть цветов и радость солнечных дней проходят через коллекцию и дарят ей невероятное очарование. Интересные решения восхищают.

Коллекция воплощалась в жизнь при участии итальянского дизайнера Marco Nicoli. Здесь черный, красный и голубой – доминирующие оттенки. Дизайнер разбавил нежность весенне-летнего очарования контрастными цветами. Роскошный красный и сдержанный черный вдохновляют, как всегда. Но смелые решения отнюдь не банальны.

Платья в коллекции Bizzarro занимают особое место. Спокойные цветочные узоры, растительный орнамент и геометрия. Нет откровенной сексуальности, но есть нежная притягательность. Нет сложности, но есть интересные решения. Нет банальности и скуки, но есть изысканность и элегантность.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера