Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Матрешка-маркет» в Санкт-Петербурге

Новости моды

16 апреля в Северной столице России стартует мероприятие под сложным нерусским названием «Matrёshka Market Bon Voyage: Totall sale от российских дизайнеров», инициаторами которого, тем не менее, стали отечественные дизайнеры Дарья Удовкина и Ирина Неило. В течение четырех дней, до 19 апреля, посетителям «Матрешка-маркет» предложат новые летние коллекции модельеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, а также (как следует из второй части названия) тотальную распродажу вещей из прошлых коллекций.

0 18123

Фестивали распродаж являются обычной практикой во многих странах, но у нас подобное мероприятие проводится впервые. Участие в «Матрешка-маркет» уже подтвердили Полина Раудсон, Екатерина Андержанова, Наталья Солдатова, Анна Овчиникова, Игорь Геращенко, Лилия Фишер, Ирина Неило, Стас Лопаткин, Екатерина Смолина, Владислав Аксенов, так что гостям праздника моды уже будет, на что посмотреть, да и что купить – тоже.

В программе фестиваля – показы дизайнерских коллекций, шоу-румы торговых марок, beauty-зона для посетителей, бармен-шоу и розыгрыши разнообразных призов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера