Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ульяна Сергеенко стала официальным участником парижской Недели моды

Новости моды

Ульяна Сергеенко устраивает показы в столице высокой моды уже несколько лет. Ее бренд весьма популярен среди богатых и знаменитых, так что из Парижа дизайнер уезжает неизменно обласканной модными критиками и с солидным пакетом заказов. Теперь же молодая российская марка Ulyana Sergeenko будет принимать участие в Неделях высокой моды в Париже на правах официального участника – соответствующее решение принял наблюдательный совет Парижского Синдиката высокой моды на своем последнем заседании. Так что в расписании ближайшей парижской Недели на www.modeaparis.com мы теперь увидим и отечественный бренд.

0 13502

Ульяне Сергеенко понадобилось всего шесть успешных показов на парижском подиуме Haute Couture, чтобы добиться чести, которую Синдикат высокой моды крайне неохотно оказывает иностранным брендам. Например, Джамбаттиста Валли несколько лет добивался включения в список участников Недели высокой моды в Париже. 33-летняя Сергеенко дебютировала в Москве лишь в 2011 году, а через два сезона уже срывала бурные аплодисменты в столице Франции. Кстати, именно тогда, в свой первый приезд в Париж Ульяна снискала благосклонность бывшего в то время президентом Синдиката Дидье Грюмбаха.

Одной из характерных особенностей стиля Ulyana Sergeenko является активное использование русских промыслов и традиционных декоративных приемов в создании моделей одежды. В нарядах от Ульяны Сергеенко можно увидеть кружева ручной работы, вышивку, золотное шитье и т. п. Клиентами российского дизайнера уже сегодня являются многие звезды: Бейонсе, Мадонна, Ким Кардашьян, Леди Гага, Эмбер Херд, Дженнифер Лопес, Орнелла Мути, Рианна, Дита фон Тиз и другие.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
исполнено в современных тканях и поэтому смотрится более современно и красиво, чем из дерюги
нина 6 сентября 2016 12:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера