Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новый UMI NO URUOISO от Kracie - эссенция красоты и силы из глубин моря!

Уход за волосами

АКЦИЯ!
Внимание, мы дарим подарки!
Вы можете получить набор из двух средств UMI NO URUOISO в подарок, если напишите нам о себе, своих волосах и любимых средствах ухода за ними! 40 авторов самых интересных писем получат набор из двух средств UMI NO URUOISO . Мы ждем ваших писем с 20 апреля по 30 мая, а список адресатов объявим 1 июня! Присылайте письма по адресу: soldatova.m@nippon-cosme.ru

1 27127

Особый состав восстанавливающих шампуней и кондиционеров серии UMI NO URUOISO является уникальной находкой специалистов бренда Kracie. Экстракты глубинной морской воды и 11 видов водорослей Японского моря, богатых витаминами и аминокислотами, дают потрясающий эффект в уходе за волосами – они не просто способствуют увлажнению и сглаживанию кутикулы, но делают волосы по-настоящему здоровыми и сильными!

В 2014 специалисты Kracie обновили формулу серии, усилив ее революционным компонентом - эссенцией красоты и силы из глубин моря, объединяющей такие ценные вещества как морской коллаген, морской сквалан, жир атлантического большеголова. Проникая глубоко в структуру волос, эссенция в несколько раз усиливает полезное воздействие остальных компонентов! А для более эффективного ухода концентрация экстрактов водорослей и глубинной морской воды во всех средствах UMI NO URUOISO увеличена в 1,5 раза!


Как выглядит: красивые бутылки (с дозторами по 520мл.), имитирующие цвета морских глубин (изумрудно-зеленый, голубой, сине-фиолетовый) , как будто рассказывают о ценности морских компонентов для здоровья волос

Как действует: восстанавливают баланс внутри волоса,устраняют повреждения и дарят глубокое увлажнение.

Что получается: ощутимо увлажненные, гладкие, блестящие, «живые» волосы.

Отзывы от пользователей (о серии UMI NO URUOISO)

ЮЛИЯ, бьюти-блогер (Москва)
Блог "My Beauty Emotions"

Отзыв:

«Упаковка средств представляет собой увесистые бутыли с дозатором, объем средств 500 мл и они, кажется, вечные. Помимо этого есть сменные рефилы, поэтому не обязательно покупать каждый раз бутылку, можно просто докупать сменные блоки, переливать и пользоваться дальше. Аромат у средств косметический, не раздражающий, после применения не остаётся на волосах.

Шампунь UMI NO URUOISO

Текстура у него довольно густая, бело-перламутрового цвета, отлично пенится, мне хватает двух нажатий на дозатор, чтобы средства хватило с лихвой.

Шампунь хорошо очищает волосы, не спутывает их, не сушит, никакого негативного влияния нет. Подходит сухой коже головы (от чего я в последнее время стала немного страдать).

Бальзам-ополаскиватель UMI NO URUOISO

Бальзам прям шикарный! Мне хватает одного нажатия на дозатор, за счёт чего использование выходит очень экономичным. Текстура кремовая, бежевого цвета, легко и быстро распределяется по волосам, моментально придаёт им гладкость и мягкость.»

ОЛЬГА ЖИЛИНА, экс-редактор Cosmopolitan, журналист и автор блога «Perfect Asia» (Москва)

Отзыв:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель UMI NO URUOISO

«Стоит флакон с шампунем объемом более пол литра 844 рубля. Во столько же оценивается и бальзам-ополаскиватель. Согласна, дороговато. Японские шампуни всегда были удовольствием не из дешевых, но они отлично работают на моих жестких толстых азиатских волосах и поэтому я готова платить за качество.

Очищает шампунь на «5-ку», волосы дольше обычного не грязнятся и вместо привычного мытья раз в два дня я могу запросто обходиться двумя головомойками в неделю. Ух, как мне это нравится!

Многие восточные девушки не любят утяжелять и без того тяжелые волосы бальзамами. Но за этот я ручаюсь — особого утяжеления замечено не было. Пористые волосы просто разглаживаются по всей длине, на ощупь становятся мягче и даже слегка посеченные кончики как будто склеиваются.»

НАТАЛЬЯ, - бьюти- блогер , 27 лет (Москва)
Блог: «MinoriBlog beauty and lifestyle»

Отзыв

Шампунь UMI NO URUOISO

«Увлажняющий шампунь Kracie Umi No Uruoi Sou - уникальная формула шампуня на основе глубинной морской воды и морских минералов регулирует внутренний баланс, прекрасно очищает и благотворно влияет на все типы волос. После использования мои волосы чистые, блестящие, мягкие и гладкие настолько, что не нужен даже кондиционер. Так же, после этого шампуня волосы увлажнённые, не пушатся, не электризуются и легко расчесываются. После зимы, моим сухим волосам, как раз нужно было увлажнение, которое дарит этот шампунь.»

Бальзам-ополаскиватель UMI NO URUOISO

«В основном, использую его в качестве увлажняющей маски, т.е. наношу большое количество бальзама на влажные чистые волосы и держу около 15-20 минут. После использования кондиционера волосы становятся очень гладкими и блестящими.»

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера