Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеи видео лав стори

Свадьба

Что такое лав стори? В переводе - история любви. Каждая пара хочет показать историю своих отношений, приобщить родных и друзей к таинству рождения семьи. Каждый роман - уникален, поэтому видео отражает индивидуальность пары, их отношение к жизни и друг другу. Сегодня мы хотим поделиться идеями необычных лав стори. Не стоит их слепо копировать, иначе получится рассказ о других людях. Просто смотрите, читайте, вдохновляйтесь и творите свою историю любви.

1 80735

Свадебное видео лав стори: как правильно подготовиться к съемке

Если вы решили сделать собственное предсвадебное видео, то мы предлагаем несколько простых правил, следуя которым вы добьетесь успеха:

Выберите целевую аудиторию. Лав стори можно снимать для себя, гостей на свадьбе или же исключительно для показа в узком кругу друзей. Не стоит выставлять на обозрение публики чересчур интимные моменты ваших отношений, сюжет должен соответствовать ситуации.

Подумайте над тем, где вы хотите устроить съемку. Это может быть знаковое для вашей пары место или просто живописный уголок.

Познакомьтесь с модными тенденциями, предложите собственные идеи. Обсуждать должна пара, чтобы потом не возникло конфликтов. Напишите все понравившиеся варианты на листке бумаги, обсудите их, оставьте два или три лучших, чтобы предложить оператору.

Определитесь с бюджетом. Лав стори у профессионального оператора стоит недешево, поэтому определите денежный лимит и ищите мастера в его пределах. Если с деньгами туго, то попробуйте подключить друзей. Наверняка у кого-то найдется хорошая камера, а кто-то любит фотографировать. Совместными усилиями получится шикарный клип. Большой плюс дружеской съемки - пара ведет себя более непринужденно, нежели с приглашенным фотографом.

Найдите профессионала. Если вы решили найти фотографа, то изучите группы ВКонтакте, сайты, спросите совета у друзей и родных. Обязательно встретьтесь с человеком лично, побеседуйте и посмотрите портфолио. Он должен располагать к себе и чувствовать ваш настрой. Кстати, этот же фотограф может создать для вас и свадебную фотосессию. Подробнее об этом читайте здесь.

Обсудите собственные идеи, выслушайте то, что предложит профессионал. Никогда не стоит соглашаться на тот вариант, который лично вам категорически не подходит, даже если он ультрамодный. Не забудьте обговорить музыку и возможный реквизит. Важно решить, хотите ли вы клип, смонтированный из фотографий или полноценное видео. С реквизитом ролик становится ярче интереснее, но избегайте банальностей, например, усов на палочке или гигантских объемных букв.

Идеи для вашего видео

Если с вдохновением у вас пока беда, то мы готовы поделиться идеями. Мы старались собрать разные по жанру варианты: от классических до креативных, от элегантных до озорных молодежных.

  • Каждая невест мечтает о сказке. Пусть ваша лав стори будет навеяна любимыми книжными историями любви. Это могут быть:
    • «Гордость и предубеждение» Джейн Остин. Место действие - романтичный парк; костюмы - винтажные; реквизит - старые книги и письма. Посмотрите следующее видео:
    • «Робин Гуд». Место действие - поле или лес; костюмы - в стиле кантри; реквизит - лук со стрелами, венки из полевых цветов.
    • «Великий Гэтсби» Ф. С. Фитцджеральд. Место действия - ресторан в стиле 20-х или улицы города; костюмы - глэм-шик; реквизит - бокалы, шампанское, алые розы и пистолет.
  • То же самое можно сделать по мотивам любимого фильма, причем, чем более неординарным будет ваш выбор, тем оригинальнее получится история. Предлагаем присмотреться к фильмам: «Мистер и Миссис Смит», «Пятый элемент», «Киллеры» и т. д. Здесь вы можете посмотреть лав стори по мотивам «Кавказской пленницы»:
  • По следам вашей любви. Попробуйте показать в коротеньком видео, как произошло ваше знакомство, развивались отношения. Место действия - ваши любимые места в городе: университет, сад, парк аттракционов. Обратите внимание, на следующее видео:
  • Документальный фильм. Снимите документальный фильм о вашей паре. Пусть родственники и друзья дадут интервью. Жанр может быть любым: журналистское расследование, мистика, даже ужастик со смешным финалом. Подобное видео вы можете найти здесь:
  • Вперед в будущее. Попробуйте пофантазировать и представить себя в будущем. Как вы будете меняться, как появятся дети или даже внуки. Разыграйте небольшие забавные сценки.

Сценарии лав стори

«История любви».

Место действия: место знакомства, места встреч.

Реквизит: предметы повседневного обихода (книги и т. п.), кольцо. Костюмы повседневные.

Сценарий: В лав стори показано развитие ваших отношений, начиная с первой встречи, первого свидания, поцелуя до предложения руки и сердца. Музыка нежная и романтичная. Пример такого видео вы можете увидеть здесь: 

Мюзикл «Предложение»

Место действие: красивый парк

Реквизит: разноцветные шары, мопед, кольцо, хлопушки, флажки.

Массовка: друзья, исполняющие танец, люди в парке, бегающие дети.

Сценарий: жених решает сделать невесте предложение, но теряет кольцо. Он может лишь спеть о своей любви и исполнить танец. На помощь приходят друзья. Вот и сама невеста танцует и поет вместе со всеми. В конце жених все-таки дарит кольцо, опустившись на одно колено. Пример такого видео вы можете увидеть здесь:

Реалити-шоу «Смак»

Место действия: кухня

Реквизит: разнообразные продукты и кухонные принадлежности. Сценарий (подходит для пар, которые любят готовить). Ребятам предлагаются различные задания, они вместе готовят необычные блюда. Жених и невеста ссорятся и мирятся, дурачатся, а оператор все снимает. Вот такой «вкусный» способ показать отношения. Пример такого видео вы можете увидеть здесь:

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера