Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Victoria’s Secret появился новый «ангел»

Новости моды

«В команде ангелов замена!» – так по-футбольному можно озаглавить новость, касающуюся знаменитого модного бренда, причем все сразу поймут, о чем идет речь. Американская марка парфюмерии, одежды и белья Victoria’s Secret официально объявила о пополнении в рядах ее рекламных представителей, имеющих «ангельский» статус. К Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Алессандре Амбросио, Адриане Лиме и Лили Олдридж присоединилась 26-летняя модель из Швеции Эльза Хоск.

0 11981

Впервые Эльза появилась в показе бельевого бренда еще в 2011 году. После этого она даже работала в его команде – рекламировала молодежно-спортивную линию Pink около двух лет. Теперь же она займет место покинувшей сонм ангелов Victoria’s Secret Карли Клосс. Напомним, что известная американская модель не стала продлевать договор с этой популярной маркой белья, так как чрезвычайно занята в многочисленных проектах, и поэтому ей сложно в полной мере выполнять все свои обязательства по контракту с VS.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера