13.02.2010

Знаменитая певица Патрисия Каас

Знаменитая певица Патрисия Каас убеждена: сильный характер она унаследовала от отца-шахтера. Ответственность и трудолюбие для нее — гарантия успеха.
2 92297

Вас часто сравнивают то с Эдит Пиаф, то с Мирей Матье. Как вы к этому относитесь? Кто ваши кумиры?

Знаменитая певица
Патрисия Каас: мой кумир — Марлей Дитрих! Мне кажется, мы с ней похожи внешне. Но характер Дитрих совсем не похож на мой. Она слишком холодная, а я человек теплый. Я уважаю и Мирей Матье, и Эдит Пиаф, на чьих пластинках я выросла. В какой-то степени они тоже помогли мне стать личностью.

Вы много гастролируете. Бывают ли минуты слабости, когда хочется все бросить?

Патрисия. Конечно, иногда я устаю, но мысли о том, что людям несу свет, не дают хныкать.

У меня не бывает истерик
и нервных срывов. Не забывайте, что я дочь шахтера. Я никогда не видела отца в плохом настроении, хотя жизнь у него была очень тяжелая. Эта черта передалась и мне.

Как возникла идея сотрудничества знаменитой певицы Патрисии Каас с российской группой Uma2rmaN?

Патрисия.
Ребята сами вышли на меня с предложением спеть трио. Идея мне очень понравилась, я в душе большая фанатка русской песни. Песня настолько удалась, что мы получили престижную премию "Золотой граммофон"!

Есть ли в вашей жизни что-то, о чем вы сожалеете?

Патрисия. Временами мне хочется, чтобы мама и папа были со мной. Они были бы счастливы видеть меня такой...

Какие концертные площадки нравятся  знаменитой певице Патрисии Каас — огромные сцены или маленькие ночные клубы? Вы можете петь, допустим, в ресторане?

Патрисия. Мне все равно, где выступать. Для больших площадок у меня одна программа, для театральных сцен — другая, для клубов — третья. Могу петь и в ресторанах. У меня есть песни на все случаи жизни!

Интересно
, у вас бывают неудачные выступления?

Патрисия. Я человек ответственный и трудолюбивый, а это некая гарантия успеха. Неудачных выступлений у меня не бывает. Вся моя карьера — удача.

А восьмое место на "Евровидении" — это тоже удача?

Патрисия. Конечно! Ведь какое это было шоу! 126 миллионов зрителей смотрели мое выступление и дали высокие оценки. Да, это удача!

Вы часто меняете свой образ — от жеманной парижанки до женщины-вамп. Опишите свой сегодняшний образ.

Патрисия. Я такая, какая есть. Иногда я роковая, иногда веду себя, как девочка. В общем, как любая женщина, я многолика. И это не маски, как некоторые думают, а состояние души.

Как себя чувствует ваша любимица Текила? (Любимая болонка певицы).

Патрисия. Текила чувствует себя прекрасно! Она мой настоящий друг. Ждет меня вечерами, не задает бестактных вопросов и не требует бросить петь ради любви к ней.

Патрисия Каас любит дорогую одежду, шоколад и как ни странно, сигары. Да, Патрисия курит. Она считает это своим главным недостатком и не может никак решиться на то, чтобы бросить курить. Главным для женщины смыслом жизни Патрисия считает, что весь женский пол просто обязан следить за своей внешностью. Не стоит жалеть на это ни денег, ни времени. Ведь все достигается за счет любви к себе, уважения. Патрисия сама как любая другая женщина любит часами сидеть у зеркала, примерять новые платья и тестировать маски для лица и скрабы. Никогда в жизни Патрисия не делала ботокс и другие пластические операции, все ее достоинство – кожа, которая, как ни странно, выглядит моложе, чем сама Патрисия. Также для французской певицы подходят все цвета помад и почти все тональные средства – потому как у нее необыкновенные глаза и цвет кожи. Патрисия Каас – настоящий идол красоты и моды для многих женщин и мужчин. Любитель экзотики, она мечтает побывать во всех странах мира.

Автор: Гончаренко Игорь