Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Москве представлена новая концепция бренда Meucci

Новости моды

В московской резиденции итальянского посла на минувших выходных состоялась презентация новой концепции фирменных бутиков знаменитой марки мужской одежды Meucci. Гостей мероприятия принимали посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини и потомок основателя бренда Марко Меуччи. На один вечер в стенах резиденции посла была воссоздана атмосфера романтичной Флоренции.

0 16587

Для наглядности гостям представили инсталляцию бутика с элементами оформления интерьера в новой концепции, а также весенне-летнюю коллекцию Meucci 2015 года, особенно гармонично смотревшуюся в изысканном пространстве флорентийского сада. В качестве особого подарка присутствовавшим на мероприятии звездам моды, шоу-бизнеса, политики и спорта хозяева организовали концерт струнного квинтета Сергея Мазаева.

Несомненно, Игорь Верник, Андрей Чадов, Юлия Барановская, Алла Акперова и другие российские знаменитости оценили как мастерство музыкантов, так и новую концепцию модного бренда.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера