Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Частичка от ведьмы есть в каждой женщине

Флирт
Кто же такая ведьма? Тех женщин, которые смогут не только лишь считывать информацию с человека или с пространства, но и обладают энергетикой, и сейчас называют ВЕДЬМАми. Порой с опаской, но больше всего с восхищением…
2 27642
Сам слово «ведьма» имеет свой древнерусский корень «вЪдъ», который связан со значениями «знать», «ведать», «уметь». Если обратиться к санскриту, то «веда» означает «священное знание». Поэтому раньше слово «ведьма» не имело единого значения, и означало женщин, что сохраняли тайное или сакральное знание. Слово «ведьма» изначально употреблялось в смысле «та, что знает все», откуда появилось дальнейшее «ворожея». Ведьмы — знающие (ведающие) издавна жили вдалеке от остальных людей. Ведь так проще собирать свои знания. Еще немаловажным стало то, что к Ведьме за ее помощью приходили лишь те, кому это и вправду было нужно.
Для обычных людей ведьмы были весьма уважаемыми (как раз поэтому, ведунов просто так не отвлекали). Любая настоящая ведьма набирается знаний и сверхъестественных сил на протяжении всей своей жизни, обучаясь магии в различных областях, закрытых колледжах и университетах, сакральных, тайных организациях у гуру, который отдает знания от учителя к наследникам. Современные дамы редко занимаются таким делом, но небольшая частичка от ведьмы есть в каждой женщине

Техники современных «ведьмочек». Такая техника хороша для уверенной в себе, решительной особы, которая повстречала ЕГО. Наша цель – привлечение к себе именно ЕГО внимания, создать контакта-доверия, который станет ЕГО шагом к близости. Хорошо также то, что это может выглядеть простым флиртом: магические навыки и настоящая магическая сила должны скрываться от непосвященных.
При помощи этого способа Вы можете сконцентрировать всё внимание «партнёра» на вас. Даже если ему придется отвлекаться, его взгляд в любом случае будет снова возвращаться к Вам, притягиваясь к вашей ведьменской частичке, которая есть в каждой женщине. И его, как магнитом, будет тянуть к вам.

Отправными данными для данной методики станут:
- возможность живого (не виртуального) контакта с желаемым«партнёром»;
- дистанция до «партнёра», при котором можно будет чётко видеть зрачки.;
- способность смотреть в глаза мужчины в упор, при этом не отводя взгляда (если Вы стесняетесь, то тренируйтесь, Вы обязаны научиться смотреть неотрывно в глаза другому человеку).
Любовная магия, которой может овладеть каждая женщина, не терпит излишней основательности, отнеситесь к такой технике как к простой игре, где главное – далеко не победа, а…

Узнаем истинное отношение. В отношениях мы частенько сомневаемся в правдивости чувств нашей второй половинки.
Поскольку честность - одна из главных составляющих счастливой личной и симейной жизни. Каким же образом можно определить, как честно ведет себя, по отношению к вам, любимый мужчина? В первую очередь нужно обратить внимание на его глаза. Они не могут врать, нравится нам это или нет.
Когда сочиняем сказку, глаза бессознательно «уходят» в сторону, при этом, выдавая нас. Вспомните фразу из романа «Мастер и Маргарита», такую «правду говорить легко и приятно»? Ведь, если ребенок лжет, мы тут же распознаем это. Однако взрослея, при помощи управления мимикой и голосом мы стараемся научить свое тело не выдавать нас, если мы говорим неправду, это делает каждая женщина и каждый мужчина. Но, как бы мы ни пытались, элементы неловкости имеют место в любом возрасте. И взрослый человек, если он врет, непроизвольно прикрывает подбородок и рот. По таким маленьким движениям можно считывать мысли людей, то, что они пытаются скрыть от нас. Можно обмануть другого человека, но не свое тело.

Арифметика отношений. Некоторые женщины часто жалуются на нехватку мужского внимания и все не могут найти вторую половинку. А на самом деле, причина скрывается в энергетическом балансе женских и мужских качеств, которые есть в любом человеке. У мужчины в большей степени превалирует вертикальная энергия. Для нее характерны такие свойства, как целеустремленность, упорство, а также сила. Женская энергия, наоборот, горизонтальная. Она и обусплавливает ту частичку от ведьмы, которая есть в каждой женщине.

Она более спокойная, мягкая и нежная. Такими энергиями можно хорошо научиться управлять, беря во внимание каждую отдельную ситуацию. Вертикальная энергия дает агрессию и активность. В ее сути стремление экспериментировать, действовать, стараться плыть жизненной реке иначе, искать другие пути.
Если мужчина живет без женских энергий, то его поступки носят скорее разрушительный, и далеко не созидательный характер. Однако и женщина, в которой есть частичка от ведьмы, без действующих мужских энергий, не может привнести что-то новое в свою жизнь. Если у девушки начинает доминировать вертикальный тип энергетики, то происходит дисбаланс всего энергетического поля и появляются проблемы в личной жизни. Характерный пример в нашем времени - бизнес-леди, которая обладает волевым и сильным характером.

 Ей присуща мужская черта характера, что частенько может пугать представителей противоположного пола. Такая ситуация вполне очевидна, поскольку энергетическое поле подобных женщин наделено огромным количеством различных мужских качеств. В результате мужчины перестают принимать такую железную леди, как объект для флирта и начинают разговаривать с ней на равных. А порой такое общение может перерасти в конкуренцию, с которой сможет смириться далеко не каждая женщина.
А ведь на самом деле любая женщина – уже готовая ВЕДЬМА, разумеется, в хорошем смысле слова. Частичка от ведьмы есть в каждой женщине - это факт. Да, да, насколько бы удивительно и странно это ни прозвучало. То есть истинная ведьма спит в любой из нас… и вы сможете пробудить ее мистическую силу, развить способности и научиться согласованно управлять всем пространством жизни.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера