Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Shiaparelli определились с назначением нового креативного директора

Новости моды

Известный французский модный дом Schiaparelli наконец-то определился с кандидатурой на пост креативного директора. Эту должность займет дизайнер Бертран Гийон, который является выпускником Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne. О его назначении поговаривали уже давно, но только теперь слухи получили официальное подтверждение.

0 8437

Молодой дизайнер – не новичок в мире высокой моды, он уже работал со знаменитыми брендами – например, с Givenchy, Christian Lacroix и Valentino. Уже этим летом, в июле, Бертран Гийон представит на Неделе высокой моды в Париже свою первую коллекцию для нового работодателя. В ведении вновь назначенного креативного директора марки – подиумная линия pret-a-porter и кутюрные коллекции Schiaparelli.

К слову, модный дом Schiaparelli весьма требователен к своим дизайнерам, если не сказать «капризен». Например, предыдущий креативный директор – также довольно именитый кутюрье Марко Дзанини – продержался на этой должности всего год, несмотря на то, что руководство компании поначалу возлагало на него большие надежды.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера