Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роберто Кавалли продал свой бренд

Новости моды

Роберто Кавалли, судя по всему, решил уйти на пенсию – он продал более 90% своего бизнеса частной итальянской компании Clessidra. Судя по настроению знаменитого кутюрье, сделал он это не в связи с материальными трудностями, а именно потому, что решил отойти от дел.

0 11549

73-летний модельер работал над собственным брендом более сорока лет и сейчас выражает удовлетворение, что дело его жизни попало в надежные руки. Роберто Кавалли сказал, что весьма доволен договором с итальянскими партнерами, которые теперь будут осуществлять практически полное управление маркой Roberto Cavalli. Модельер верит, что новая команда выведет на новые горизонты успеха знаменитый модный дом.

Главой компании станет Франческо Трапини, который в течение 25 лет занимал должность исполнительного директора другого известного бренда – Bulgari. Франческо также доволен заключенной сделкой, он ценит авторитет торговой марки Roberto Cavalli и своей первостепенной задачей видит сохранение уникальности и идентичности бренда, а также обеспечение его быстрого международного роста.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера