Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Круизная коллекция Chanel в Сеуле

Новости моды

4 мая оказалось весьма насыщенным для профессионалов и ценителей моды. В Нью-Йорке прошел Бал Института костюма – событие, к которому звезды моды и шоу-бизнеса готовятся заранее, приберегая свои самые неожиданные, шикарные и стильные образы. В этот же день в Сеуле состоялся показ круизной коллекции модного дома Chanel. Если бы не совпадение двух значимых фешн-мероприятий в разных концах света, на шоу Карла Лагерфельда яблоку негде было бы упасть, но на этот раз многие звезды выбрали Нью-Йорк – даже Кара Делевинь и Кендалл Дженнер, любимые модели знаменитого кутюрье, красовались на красной дорожке ежегодного Бала.

0 13357

Однако не все предпочли знаменитую модную тусовку города Большого яблока. Например, самая дорогая модель мира, недавно заявившая об окончании подиумной карьеры, Жизель Бундхен, которая в прошлом году рекламировала Chanel № 5, почтила своим вниманием именно показ легендарного бренда. Среди именитых гостей Карла Лагерфельда были также Кристен Стюарт, участвовавшая в оптической кампании Chanel, Тильда Суинтон, которая, как давняя поклонница великого кутюрье, не могла пропустить его шоу.

И даже если многие из тех, кто обычно сидит в первых рядах модных показов, в этот день показывали себя в Нью-Йорке, сеульское мероприятие Карла Лагерфельда также не осталось без зрителей – зал был полон, и гости показа остались довольны красочным зрелищем.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера