Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Риз Уизерспун создала собственный модный бренд

Новости моды

Очень многие звезды кинематографа и шоу-бизнеса интересуются модой не только как потребители великолепных нарядов haute couture – знаменитости с большим или меньшим успехом открывают собственные бренды или создают коллекции для других марок практически постоянно. Риз Уизерспун, которая всегда проявляла особый интерес к фешн-индустрии, также не удержалась от соблазна попробовать свои силы в дизайне одежды, и не только.

0 10216

Собственно, это даже нельзя назвать просто пробой сил – Риз взялась за дело с размахом и всерьез. Она уже основала собственный бренд под названием Draper James, назвав его в честь своих бабушки и дедушки и посвятив родному штату Луизиана. Основной «фишкой» марки станет фирменный стиль Американского Юга – микс принтов, обилие легких воздушных тканей, полоска и другие особенности, присущие одежде южан.

Сейчас новоиспеченный дизайнер уже занимается открытием бутика в Нэшвилле. Риз планирует оформить его в стиле собственного дома – с фото из семейного архива по стенам, с книгами и сувенирами на стеллажах и полках, с цветами на подоконнике. Бренд будет продавать не только одежду, но и бижутерию, аксессуары, косметику и спортивные товары, а также домашний декор.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера