Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Круизная коллекция Николя Жескьера для Louis Vuitton

Новости моды

Коллекция Louis Vuitton Cruise 2016 была представлена публике на днях в особняке Боба и Долорес Хоуп, что в Калифорнии. Расположенное посреди пустыни футуристичное имение как нельзя лучше подошло для демонстрации современного космического шоу в традиционной манере Николя, которую он почему-то стеснялся поначалу показывать в работах для LV. Уже сейчас модные критики и зрители показа назвали эту коллекцию лучшей из тех, что дизайнер создал для этого бренда.

0 22483

Особая расположенность Николя Жескьера к космической тематике была известна еще по его творчеству в Balenciaga. Там он постоянно находился в поиске новых оригинальных идей, экспериментировал с объемами, формами, сочетаниями цветов и фактур. Именно этого не хватало поклонникам стиля Жескьера в его первых работах в качестве креативного директора Louis Vuitton. Наверное, дизайнер не хотел нарушить сложившийся стиль бренда и лишь теперь нащупал точки соприкосновения концепции LV с собственным видением моды.

В показанной коллекции дизайнер впервые изменил мини-юбкам с роскошным макси. Также впечатляют неожиданные объемные решения – подчеркнуто длинные рукава, широкие плечи, нарочито длинные и широкие брюки, ультракороткие шорты в обтяжку, летящие блузы с кожаными ремнями и металлизированные топы… Иногда модели коллекции кажутся немного странными и неожиданными, но уж точно – свежими и экстра-модными.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера