Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алисия Викандер – новое лицо Louis Vuitton

Новости моды

Среди «первых лиц» всемирно известного бренда Louis Vuitton появилось новое – к Шарлотте Генсбур, Мишель Уильямс и Дженнифер Коннелли присоединилась актриса и танцовщица из Швеции Алисия Викандер. О заключении контракта с брендом 26-летняя красавица объявила во время показа круизной коллекции Louis Vuitton в Палм-Спрингс.

0 13498

Новое «амплуа» актрисы вовсе не удивляет ее преданных фанатов – в последнее время практически на всех красных дорожках девушка появляется в нарядах от Николя Жескьера. Не стал исключением и недавний Бал Института костюма. Кроме того, Алисия уже не раз бывала в первом ряду на показах Louis Vuitton.

Не понятно, однако, как весьма загруженная актриса сможет совместить свою основную деятельность с работой в бренде. Ведь в текущем году она снимается в восьми картинах, а также участвует в их продвижении. И это весьма серьезные проекты. Например, комедийный боевик Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» Будем надеяться, Алисия справится с этой нагрузкой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера