Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужская коллекция женского белья от известного бренда Homme Mystere

Новости моды

Сегодня практически весь мир моды обсуждает уже не бал Института костюма, не показ Chanel и не круизные коллекции Dior или Louis Vuitton – у всех на устах коллекция нижнего белья, которую смело можно назвать скандальной. Казалось бы, что еще можно придумать в мужском белье скандальнее, чем микроскопические G-стринги, представленные, например, австралийским брендом Homme Mystere не так давно? Однако креативная команда марки явно вошла во вкус и предложила представителям сильного пола надеть женское белье.

0 32631

В новую коллекцию Homme Mystere вошли атласные и кружевные боди, бюстгальтеры, трусики и пояса для чулок. Все модели выполнены в стиле женского белья, но учитывают мужские анатомические особенности. Лукбук коллекции, появившийся в интернете накануне, вызвал живейшую дискуссию и такую бурю осуждения, которую трудно ожидать от лояльных к гендерным аномалиям американцев и европейцев.

Коллекцию посчитали линией белья для мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако представители бренда возражают против такой формулировки – они создали все это ажурно-кружевное великолепие для всех мужчин, независимо от их предпочтений в сексе. Да и на почти всех фотографиях лукбука присутствует пара – мужчина и женщина. Надо сказать, они странно смотрятся вместе в похожем белье. Что же, бренд Homme Mystere достиг, по крайней мере, одной из своих целей – о нем говорят сегодня все. А уж как порадуются геи!..

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
похоже матриархат шагает по планете. Жалко молодых пацанов если они на это поведутся.
нина 19 августа 2016 14:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера