Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Организация веселого мальчишника – идеи и советы

Свадьба

Преддверие свадьбы – радостное и хлопотное время. Как правило, в последние дни перед наступлением «заветной» даты родственники молодоженов заняты решением множества важных вопросов по устройству свадебного торжества. А что сами «виновники»? Ведь вся эта предсвадебная суета и возникающее эмоциональное напряжение требуют выхода. Поэтому для разрядки обстановки и снятия напряжения для невесты и ее подруг устраивается девичник, а для жениха – мальчишник перед свадьбой.

1 33939

В старину мальчишник, как и девичник проводили накануне свадьбы (главную часть которой занимало церковное венчание), в последний вечер «холостой» жизни. Такой праздник носил название «молодечник» и устраивался не только для друзей со стороны жениха – в гости ожидали также родню невесты с ее приданым. Взамен родственники девушки могли потребовать выкуп, а при желании даже поторговаться за него.

Сегодня мальчишник – зажигательный и веселый праздник, проводимый друзьями жениха. В качестве организатора торжества обычно выступает лучший друг (свидетель), а место проведения действа часто оказывается для жениха неожиданным сюрпризом. К тому же, проводить мальчишник следует за несколько дней до свадьбы, чтобы дать возможность участникам отдохнуть, и восстановить силы после бурной вечеринки.

Как устроить мальчишник перед свадьбой: идеи

Где отпраздновать мальчишник? Современные возможности открывают поистине безграничный полет для фантазии. Однако при выборе варианта отдыха лучше учесть предпочтения вашей компании. Если обычные дружеские встречи происходят в шумных ночных клубах и все в восторге от танцев до утра, то для мальчишника можно выбрать именно такое заведение. Любители более спокойного времяпровождения будут комфортно себя чувствовать в сауне, боулинге или даже дома.

Все в баню!

Всем известно благотворное влияние бани на организм. Устройте мальчишник в русской бане – совместите приятное с полезным! Целебный пар, душистые дубовые веники и задушевная дружеская компания сделают последнюю холостяцкую вечеринку незабываемой. Если есть возможность, можно выбраться в настоящую баню – на берегу реки или озера. Однако при этом лучше не затариваться крепкими алкогольными напитками, а отдать предпочтение пиву и соответствующей закуске – креветкам, сушеным кальмарам, жареным куриным крылышкам. Вместо бани можно провести мальчишник перед свадьбой в сауне.

Ночной клуб

Одним из самых популярных вариантов, предполагающих возможность «оторваться» под зажигательные мелодии. Нередко в обязательную программу входит стриптиз. Красивая соблазнительная танцовщица и выпивка – классический сценарий многих мальчишников. Конечно, всегда есть риск, что посещение стрип-клуба станет поводом для ревности со стороны невесты. Так что лучше дату мужской вечеринки и девичника совместить. Таким образом и жених, и невеста смогут отдохнуть каждый по-своему, а значит, нервы останутся целее.

Мальчишник в силе «Вегас»

Отметить последнюю холостяцкую вечеринку в «Городе Греха», скорее всего, мечтает каждый второй жених. Если нет возможности отправиться всей компанией в Лас-Вегас, можно организовать праздник казино у себя дома. Стол покрываем зеленой тканью, размещаем колесо рулетки, запасаемся фишками. Не забываем об алкогольных напитках и деликатесах – в качестве закуски подойдут разные сорта сыров, копчености, фрукты и орехи. Включаем ретро-музыку и можно принимать гостей.

Празднуем дома!

Хотите устроить мальчишник перед свадьбой в домашних стенах? В таком случае придется заключить с соседями устный двухсторонний договор – вы предупреждаете о временном «нарушении спокойствия», а они соглашаются не вызывать участкового при доносящихся из вашей квартиры лишних децибелах. В самом деле, мальчишник бывает раз в жизни! Теперь приступаем к оформлению квартиры – на стены вешаем плакаты с «горячими» красотками, готовим закуски и закупаем достаточное количество алкогольных напитков. Домашняя холостяцкая вечеринка начинается!

Подарок на мальчишник перед свадьбой

Компьютерные диски с играми. Не секрет, что большинство современных мужчин предпочитают проводить время, играя в виртуальные «стрелялки» или «бродилки». Поэтому такой тематический подарок очень обрадует жениха – узнайте о его предпочтениях.

Набор хорошего коньяка. Конечно, это не призыв немедленно «опробовать» дорогую коллекцию. Например, можно преподнести бутылку коньяка или виски и предложить распить ее на годовщину свадьбы или в честь рождения первенца. Чем не повод?

Фотоальбом. Собираем разные фотографии жениха, начиная от самого «нежного» возраста и до «жениховского». Красиво оформленный альбом с вклеенными фото, забавными надписями и пожеланиями от лучших друзей станет трогательным и незабываемым подарком для виновника торжества.

Мальчишник перед свадьбой – особенное событие для мужчины. Сделайте его ярким и оригинальным, а воспоминания о нем пусть будут только положительные.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера