Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ежегодный Fashion Benefit школы Parsons

Новости моды

Знаменитая школа дизайна Parsons провела очередное ежегодное мероприятие в поддержку талантливых студентов, нуждающихся в помощи для оплаты обучения. Вечер Fashion Benefit в 67-й раз собрал в Javits Center, что в самом сердце Манхэттена, множество именитых гостей, главными из которых стали ее успешные выпускники Донна Каран и Марк Джейкобс, а также легендарная Анна Винтур.

0 9272

Исполнительный декан школы Parsons Джоэл Башни в своей речи назвал Марка Джейкобса одним из лучших выпускников школы и даже путеводной звездой модной индустрии. Дифирамбы в честь знаменитого модельера в этот вечер пели не просто так, а по случаю вручения ему почетной награды.

На Fashion Benefit кутюрье получил из рук Анны Винтур премию за значительный вклад в развитие фешн-индустрии. Речами и награждениями мероприятие не ограничилось – также состоялся ужин, в котором приняли участие более восьмисот гостей, и показ самых интересных работ лучших выпускников Parsons.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера