Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Известная модель plus-size Эшли Грэм выпустила новую коллекцию нижнего белья

Новости моды

Все большую популярность приобретают в мире моды пышнотелые модели. Тесс Холлидей, Эшли Грэм и другие красавица размера plus-size активно снимаются, все чаще появляются на страницах самых известных глянцевых изданий и даже уже выпускают собственные модные коллекции. Например, Эшли Грэм в коллаборации с ритейлером из Канады Addition Elle продала уже несколько сезонных коллекций нижнего белья больших размеров. Летом 2015 года ее белье появится и в магазинах США.

1 16074

Последняя коллекция Эшли Грэм вдохновлена кинокартиной, вызвавшей бурные дискуссии в обществе. Сексуальное белье с элементами в духе БДСМ, созданное под впечатлением от фильма «50 оттенков серого», понравится раскованным дамам любого размера. 28-летняя модель и дизайнер решила дебютировать на американском рынке с этой коллекцией, поскольку заметила, что в магазинах белья просто нет выбора изделий, которые обладали бы необходимыми для полных женщин поддерживающими свойствами и были при этом сексуальными и эстетичными.

Эшли Грэм ведет активную работу против бытующих в современном обществе стандартов красоты. Она считает, что полные женщины не менее достойны восхищения и любви, чем стройные. Каждая женщина должна себя чувствовать привлекательной и сексуальной – такой, какой предстает она сама в рекламном ролике весенне-летней коллекции 2015 года Addition Elle.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера