Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коллекция Burberry Prorsum Resort 2016

Новости моды

По всей видимости, креативный директор Burberry решил оставить в прошлом свойственную нескольким последним сезонам бренда богемную многослойность и сосредоточиться на оттачивании силуэта. Поэтому в новой коллекции мы практически не увидим объемных шарфов и пончо – правят бал элегантные тренчи, перфорированные и кружевные платья, довольно строгие костюмы.

0 32732

В свое время высокое «искусство тренча» маэстро Кристофер Бейли довел практически до совершенства, так что решение в новой межсезонной коллекции вернуться к классике бренда вполне обоснованно. Хотя, надо сказать, вот уже несколько сезонов персонализированные шарфы, палантины и пончо Burberry пользуются исключительным спросом. Собственно, хиты продаж с производства снимать не планируют, но в новой коллекции Burberry Prorsum Resort 2016 внимание на них уже не акцентируется.

В представленной круизной коллекции – уже другие потенциальные бестселлеры. Таковыми, несомненно, станут тренчи и платья-футляры, которые, несмотря на простой крой, чрезвычайно разнообразны благодаря богатой гамме оттенков, текстур, декора и используемых материалов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
А полезную нагрузка есть? Вот кружевное пальто или плащ (не поняла ,что именно ) если носить осенью или весной , то я думаю прохладно будет и девочки простынут. Если красота только , то дорогое удовольствие.
нина 20 апреля 2016 15:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера